Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Водянистый понос долгое время

CanYon Ученик (218), закрыт 7 лет назад
Собственно, уже несколько недель преследует водянистый понос разного цвета и характера (зачастую вовсе прозрачный, иногда с выделением капель крови, иногда светлый как глина), случается это довольно таки часто (раз 7 в сутки как минимум), поначалу из-за этого и ночами не спал, ну сейчас ночью почти уже не тревожит, но в дневное время по-прежнему очень мешает нормальному распорядку дня. Каждый раз когда начинает (извините) "спичить", а происходит это резко и непредсказуемо, сначала появляется какое-то давление в области живота и легкая боль. Сопровождается это всё невысокой температурой ( как правило 37.3 примерно). Что по поводу самочувствия: очень мало сил, поход в магазин (метров 100 от дома) для меня сейчас настоящая каторга, по пути начинается приличное потовыделение, начинает быстро биться сердце, часто начинает тошнить, поэтому передвижение без передышек для меня невозможно. Поход к врачу для меня пока что далекое событие по причине острой нужды посещать работу, а работаю я без выходных.
Хотелось бы хотя бы прочитать какие-нибудь советы, кто что подскажет, если у кого-то есть какие-либо варианты. Эта проблема начинает уже довольно таки нагнетать и очень мешает нормальной жизни.
Заранее хочу выразить благодарность.
Лучший ответ
Екатерина Губина Мастер (1760) 7 лет назад
Лактофильтрум за два часа после еды и ночью если проснешься, за 20 минут перед едой по 2 таблетки.. Исключить всю жирную и острую пищу. Также исключить очень сладкое. Если мешает работать- лоперамид не более 3 раз по 1 таблетке. Больше пить воды. Есть овсянную кашу, пить рисовый отвар. Все как рукой снимет. И как сможете сразу к врачу.
Остальные ответы
Andrey Terekhov Просветленный (23248) 7 лет назад
Водный понос, нужен что бы какать, на здоровье.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (426072) 7 лет назад
Так можно и помереть с позором, как засранцу. Пора бы уже к врачу, а то и в больницу.
Источник: хирург
surfs surfsup Гений (84763) 7 лет назад
В больницу или поликлинику сдавать анализы - обязательно
Настя Амфросиева Гуру (2706) 7 лет назад
Я тоже соглашусь на счет Полисорба, так как в свое время мы в такой ситуации его пили, и он нас очень даже выручил.
Похожие вопросы