Как установить свою мелодию для уведомлений на WhatsApp,
если в настройках сразу вылезают системные звуки и не дается выбор между ними и ES проводником?
У меня получилось так: добавила рингтон в звуки встроенного будильника
(часы) на смартфоне Самсунг Гелакси
Автоматически мой рингтон добавился поверх заводских звуков.
И уже потом стало возможным его выбирать из списка.
У меня всегда появлялась надпись : не удалось загрузить рингтон. Я сделал так: открыл вацап, настройки, в самом низу есть настройка мелодии при вызове, если добавлять рингтон именно через эту настройку то она попадает в память и её можно установить на все остальные уведомления вацапа! Удачи
Я сделала так на андроиде 10! устанавливаем мелодию на номер с которого вам точно не позвонят. Можете придумать любой номер сами и сохранить его в контактах. Мелодия у меня лежит на SD карте. Заходим в настройки ватсап и там выбираем то, на чем меняем мелодию (звонки, оповещения). В списке мелодий она будет отображаться сверху и не входить в список стандартных. Пока все работает :)
Я решил проблему с загрузкой своей мелодии в вэдсап ( WhatsApp) !!!Ура!) У меня при нажатии добавить мелодию и выбора нужной высвечивалась надпись "не удалось загрузить рингтон". Нужно также добавить все рингтоны как при нормальной работе и что советуют все статьи, добиться того что бы появилась надпись "не удалось загрузить рингтон". При этом рингтон добавляется куда то в ветсап, каким то образом. Потом удаляем приложение и устанавливаем заново. Открываем настройки как обычно и в списке предложенных звуков уже есть те звуки которые мы безуспешно пытались установить ранее. Кучу времени убило на это, очень нужно просто было.
У меня было так не мог на галакси j5 поставить на уведомление в ватцап свою мелодию. Ну не было ...поставить с телеыона.... Че только не делал.
Поставил ES проводник и все поперло че хошь ставь на уведомление.
Я не спец конечно но вдруг кому пригодится.