Меня облапал актёр
Гуляли с мужем по столице (сами не местные, завтра улетаем в Турцию). И посчастливилось встретить актёра, может не самого высокого уровня (конечно по Российским меркам), но всё же на экранах мы его с определенной периодичностью видеть можем. Сначала упросила мужа догнать его и сфотографироваться, потом догнали актёра, и тот спокойно согласился сделать фото. Он сразу притянул к себе за талию и схватил меня за задницу. Находилась в шоке и в голове всё крутилась глупая мысль, что он случайно, вот только мой зад он не отпускал. Муж видеть не мог этого. А я ошарашенная от такой наглости не могла из себя и слова выдавить. После 3 фотографий он попрощался и быстро ушёл, мужу не сказала, слишком ревнивый, проблемы бы точно были.
Дело в том, что этот актёр женат, у него дети, да он и старше меня почти на 20 лет. Он точно знал, что фотографирует нас мой муж (когда просили его сфотографироваться прямо так и говорила, что: "мы вот с мужем часто смотрим ваше творчество..."
Зачем такое позволять дозволять? Будь я не таким тормозом - точно бы наехала на него посреди улицы скандал закатила, ещё бы в газеты трубила-звонила. А теперь то и остаётся, что смотреть на фото где у меня ошарашенное лицо, а он меня к себе прижимает и лыбится.
К чему я всё виду - неужели стоило оно того всё? Ты знаменитость, деньги есть, жена бывшая модель, ездишь на крутой дорогой машине и при этом лапаешь девушку сильно младше тебя, и которая просто хочет с тобой фотографию показать подругам
Неужели как то так же мыслит большинство мужчин?
Похоже ты летаешь от счастья. Иначе сразу дала ты ему по рукам.
Чёрт, ну как же это тупо... Тупо судить всех людей из-за одного или нескольких человек.
Я думаю, что он тебя не лапал. Либо случайно, либо просто захотел. Может быть ты слишком привлекательная для такого ;)
я бы так же сделал