Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мясорубка Kenwood MG-510 - попала влага и сгорели детали

J C Просветленный (21961), закрыт 7 лет назад
Подскажите как эти детали правильно называются? их там две вроде перегоревших (я их зеленым обвел) и где можно по модели мясорубки их точное название нагуглить? а то маркировка сгорела и ни черта не видно
Лучший ответ
Hero of the day Искусственный Интеллект (390731) 7 лет назад
Конденсатор + сопротивление ( резистор) , элементы помехо-искрогашения. Номиналы указаны на элементах. Можно конечно исключить из цепи, но лучше оставить.

http://servicehelp24.ru/remont-myasorubki-kenwood-svoimi-rukami-kogda-ne-vklyuchaetsya-myasorubka/
J CПросветленный (21961) 7 лет назад
Так в том то и дело, что номиналы повыгорали и не видно.
Спасибо, хоть знать буду общее название
Hero of the day Искусственный Интеллект (390731) Конденсатор 0.01uF 275v .Резистор 50-100 кОм.
спасибо за ссылку, теперь на радиорынок можно смело ехать
Александр Ульянкин Просветленный (48678) жёлтый - конденсатор и резистор можно выкинуть . Больше ни чего там нет . Отчистить дерьмо и за изолировать, вот и весь ремонт .
Остальные ответы
усатый дядя Искусственный Интеллект (191435) 7 лет назад
сдайте в ремонт, там починят
хочу дешево и сердито сам починить, там сложности замены нет вообще, а в мастерских втридорога берут если не больше
усатый дядя Искусственный Интеллект (191435) это конечно, но вся проблема в запчастях, скиньте фотку на сайт а айсберг, как раз и там запчасти могут посмотреть, правда это в Москве
Александр Ульянкин Просветленный (48678) 7 лет назад
жёлтый - конденсатор и резистор можно выкинуть . Больше ни чего там нет . Отчистить дерьмо и за изолировать, вот и весь ремонт .
Это соседская мясорубка, попросили отремонтировать, лучше заменю им один в один, как было, а то потом вдруг что случится и они сами ее в ремонт отдадут, потом ко мне претензии будут, что криво починил
Александр Ульянкин Просветленный (48678) это помехозащитная цепь, на работоспособность ни как не влияет .
Tester Оракул (76056) 7 лет назад
А бы мотор целый не промок
Похожие вопросы