Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за жуткая мода на огромную ж... пу? Это что, красиво че ли?

Оксана Беляева Мудрец (13973), на голосовании 7 лет назад
Ваще, блин - то тощие в моде, то с ж... пой на весь экран. Капец.
Голосование за лучший ответ
Дарья Шок Оракул (64453) 7 лет назад
просто такие перепады.... завтра ещё что-нибудь придумают, чтоб скучно не было
Динара Ученик (31) 7 лет назад
Красиво когда широкие бёдра, но не большая жопа. Все в меру. Без вульгарщины.
Montale Оракул (81232) 7 лет назад
Это делается для мужиков) не для женщин))
А вообще накачать такую- это большой труд. Не всем под силу))
Оксана БеляеваМудрец (13973) 7 лет назад
Я ходила в качалку 2 года - больше для укрепления мышечного корсета, чем для того чтобы накачать что-то по отдельности. Присед был с 60 кг, тяги для задней поверхности и т. п. Так вот, я не знаю, сколько нужно лет и какой спортпит, чтобы накачать ЭТО. За 2 года инветнсивной работы не было у меня такогозада, и ни у кого в тренажерке тоже не было. ПОэтому, подозреваю, что дело пахнет силиконом.
Montale Оракул (81232) Это вполне могут быть трусы с накладками. Эдакий стеб. Попа и впрямь гипертрофированная
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206537) 7 лет назад
да, смотрится по уродски . почему то мужики любят все большое ..вот некоторые и качают в прямом и переносном смысле этого слова
Анти Овуляхи Ученик (115) 7 лет назад
Красивая попа, большой труд между прочим
Да знаю я, сама спортом занимаюсь. Качалку тоже посещаю. Но вот что-то за годы тренировок не было у меня такого зада, да и не нужно. Подозреваю, что это силикон
Бусинка Мастер (1608) 7 лет назад
ну это перебор конечно. как выше написали, всё хорошо когда в меру.
сочувствую девушке, если она вдруг бросит когда нибудь так заниматься и как это все обвиснет и будет в растяжках :-( если конечно это не силиконовая попа, что тоже может быть)
Оксана Барова Просветленный (35049) 7 лет назад
Да, это красиво. Большинство мужчин тащится от большых поп))
Дормидонт Скамейкин Просветленный (28789) 7 лет назад
А, то!
Задница на вашей картинке - выглядит естественно и адекватно, я согласна. Но это не то, что я выложила.
Montale Оракул (81232) Это доказательство того что мужики тащатся по женским попам))
Похожие вопросы