Разговор для взрослых
стречаемся с мч и в силу обстоятельств в данное время видимся с ним в реальности раз в месяц. Так вот.... как то слегка изначально начали с ним виртуально флиртовать, обменивались фото, видео подобного плана. Не видела в этом ничего страшного и зазорного ведь мы любимим друг друга но.... теперь кроме как об этом он не хочет со мной не о чем разговаривать . он перестал интересоваться моими делами, перестал слушать какие либо мои рассказы. Я пыталась и не раз поговорить с ним об этом но толку от этого разговора нет.... утром, в обед и вечером он постоянно просит у меня фото и даже когда знает что я на работе, пишет мне подобные вещи... А ведь наши отношения изначально начались с дружбы и мы были отличными собеседниками друг перед другом. Я пробовала и при этом на другие темы переходить плавно но тоже нет толку от этого. Просто я понимаю что из за эти разговоров очень портится моё отношение к нему а заканчивать отношения не хотелось бы. Да и я начпла чувствовать что с его стороны это и не любовь ко мне вовсе а просто страсть. Помогите мне советом.... И да.... после встречи эти разговоры прекращаются мах на неделю и снова по новой
ты для этого чурки обычная русская давалка, с которой он проведёт время, а если нормальные русские мужчины узнают, что ты давала чурке, ты будешь ещё и опущенной
Фото? Укради чьё-нибудь, делов то! Самый известный случай - подстановка вместо своей фотографии молодой Барбары Брыльской, на сайте брачных объявлений. Сейчас по давности лет можно подсунуть и Лоллобриждиду.
Чувак хочет трахацца, это нормально. Когда чувак хочет трахаться ему плевать на разговоры. Он хочет траха
ты свободная девушка, не теряй время. пора записаться на аргентинское танго.) https://www.youtube.com/watch?v=rxGRKWvaPqI

Либо секс в реале, либо расходитесь. Чего тут думать то? Устал парень рукой работать, небось весь телефон липкий.