Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Разговор для взрослых

стречаемся с мч и в силу обстоятельств в данное время видимся с ним в реальности раз в месяц. Так вот.... как то слегка изначально начали с ним виртуально флиртовать, обменивались фото, видео подобного плана. Не видела в этом ничего страшного и зазорного ведь мы любимим друг друга но.... теперь кроме как об этом он не хочет со мной не о чем разговаривать . он перестал интересоваться моими делами, перестал слушать какие либо мои рассказы. Я пыталась и не раз поговорить с ним об этом но толку от этого разговора нет.... утром, в обед и вечером он постоянно просит у меня фото и даже когда знает что я на работе, пишет мне подобные вещи... А ведь наши отношения изначально начались с дружбы и мы были отличными собеседниками друг перед другом. Я пробовала и при этом на другие темы переходить плавно но тоже нет толку от этого. Просто я понимаю что из за эти разговоров очень портится моё отношение к нему а заканчивать отношения не хотелось бы. Да и я начпла чувствовать что с его стороны это и не любовь ко мне вовсе а просто страсть. Помогите мне советом.... И да.... после встречи эти разговоры прекращаются мах на неделю и снова по новой

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

ты для этого чурки обычная русская давалка, с которой он проведёт время, а если нормальные русские мужчины узнают, что ты давала чурке, ты будешь ещё и опущенной

Искусственный Интеллект
7лет

Фото? Укради чьё-нибудь, делов то! Самый известный случай - подстановка вместо своей фотографии молодой Барбары Брыльской, на сайте брачных объявлений. Сейчас по давности лет можно подсунуть и Лоллобриждиду.

Оракул
7лет

Чувак хочет трахацца, это нормально. Когда чувак хочет трахаться ему плевать на разговоры. Он хочет траха

Просветленный
7лет

ты свободная девушка, не теряй время. пора записаться на аргентинское танго.) https://www.youtube.com/watch?v=rxGRKWvaPqI

Профи
7лет

Либо секс в реале, либо расходитесь. Чего тут думать то? Устал парень рукой работать, небось весь телефон липкий.