Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте все! любители и просто профи call of duty4 " не обнаружила d3dx9_34.dll"

Константин Елькин Знаток (462), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте все! вопрос к геймерским старым собратюням, приобрёл ноут нового поколения, а любимая игра call of duty 4 . проблемы с "не удаётся продолжить выполнение кода поскольку система не обнаружила d3dx9_34.dll" я так понял проблема в directx, но у меня 12, а cod4 хочет старую как я подозреваю . вопрос! как можно запустить игру, если я скачаю старый directx, то как отразится на новые игры, или быть может, есть уловка какая с этими делами?! всем спасибо! всем хедшотов))
Лучший ответ
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (175150) 7 лет назад
Установи старый DirectX https://www.microsoft.com/ru-ru/Download/confirmation.aspx?id=35 На новый он никак не повлияет, т. к. файлы старого DirectX устанавливаются рядом с новыми, а не заменяют их
Константин ЕлькинЗнаток (462) 7 лет назад
спасибо бро! лучший ответ
Остальные ответы
ботя 1 Знаток (480) 7 лет назад
Новые игры будут брать 12 а старые 9 при ошибке напишите еще один такой вопрос;)
а где качнуть дирекст и какой мне надо (й наверное, да?
Время-Ахуительных-Историй Мыслитель (8462) 7 лет назад
При установке DIRECTX, устанавливается библиотека всех вышедших версий
благодарю! раз у меня 12й, значит меньше его ничего не установлено?
Время-Ахуительных-Историй Мыслитель (8462) Скачайте "DirectX WEB installer" Весит она очень мало, но она автоматически загрузит и установит самую свежую версию DirectX в котором ВСЕ версии, от 12 до самой первой
Дирек Мудрец (11967) 7 лет назад
Ага. Помочь может: установка совместимости, установка всего нужного софта для, типа Вижуал Си и тому подобные. Можешь попробовать просто дайеректХ откатить, может тоже сработает.
Похожие вопросы