Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

К чему снится эскалатор?

Приснилось, что в торговом центре нужно было спуститься вниз по эскалатору, а он ехал очень быстро, так, что я боялся на него встать, в итоге встал на него и успешно доехал. Потом такой упал на соседний, тот что движется вверх, он очень быстро едет, я пытаюсь удержаться, чтобы сойти с него. Потом смотрю, а там кто-то вниз спускается и я пугаюсь, думаю что-делать, что делать, меня сечас собьет же, в итоге он как с горки съезжает, я боялся, что этот прохожий травмирует меня, но он легонечко задел, что я успешно сошел с эскалатора и обрадовался, что меня не сбили. К чему приснилось?)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

движение вниз-всегда какие то не успехи в делах.. но вы поехали вверх -и значит ваши дела пойдут в гору, наладятся

Искусственный Интеллект
7лет

недавно вам пришла информация о том, что необходимо постоянно быть готовым к чему-то и усиленно вкладывать силы. вы фантазировали на эту тему и понимали, что некоторым такой труд будет не под силу. но в свои силы - вам знак - надо поверить, т. к. у вас есть способности. главное- удержаться в ритме.

Профи

Эскалатор снится к успеху в профессиональной сфере и быстрому карьерному росту. Также это сновидение может символизировать переоценку жизненных ценностей.

Источник: https://sonnik.expert/je/k-chemu-snitsya-eskalator-154640/#ixzz6nt7BL7xU

Искусственный Интеллект
7лет

К американским горкам в жизни, да. Делаете маловато усилий для роста, вот Вас и по жизни и мотает.

Оракул
7лет

к американским горкам.