В пятницу еду на кетовую путину. ваши рецепты засолки кеты??
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(341105),
закрыт
6 лет назад
решил в этом году не солить 21 день, буду морозить сутки при минус 20 и делать малосолку, семужного посола. целиком тушами солить хочу, или резать пластами, балыками на продажу??
хочу наморозить и солить на продажу, у меня баки и куботейнеры есть
Вера
Искусственный Интеллект
(457265)
всё же лучше сразу там разделать - нафига тебе шкуру и кишки морозить \\ а башки отдельно заморозить - на суп \ а хребты отдельно стопочкой меньше места займут в морозилке - у нас в продаже появились солёные и закопчёные хребты - называются закуска к пиву - а я покупала на салат - я их отваривала
хотя отходы если закопать в огороде то это шикарное удобрение
Михаил Решетняк
Просветленный
(33199)
Значит через 12 часов, для чего это делается, рыба даст сок и так что сверху может плохо просолится. для это и переворачивают.
Я что-то не пойму вы в первый раз едете Мы обычно заготавливали от тоны до полутора просто пересыпали крупной Солью в 2 кубовые кадушкин плюс пара 300 и всё даже не потрошили рыбу брали с устья кета нерка