Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто нибудь продавал кредитную машину? Знаю что карпрайс такие выкупает, конкретно с ними кто-нибудь сталкивался?

Егор Николаев Ученик (96), на голосовании 7 лет назад
обстоятельства черт бы их побрал
Голосование за лучший ответ
Елизавета Строгонова Ученик (117) 7 лет назад
могу сказать только что кредитные машины тяжело продать. Как только слышат что авто в залоге банка - машут лапкой или бросают трубку. Да, все решаемо, но чтобы покупатель решился на все эти заморочки, машина должна быть просто супер бобезной.
Егор НиколаевУченик (96) 7 лет назад
да я бы и сам не стал заморачиваться если уж на то пошло.. поэтому спросил про карпрайс
Елизавета Строгонова Ученик (117) ну попробуйте, чем черт не шутит)
Денис Сергеевич Ученик (117) 7 лет назад
заипесся продавать) а насчет карпрайс - там могут выкупить но тоже на каких то условиях. Друг тоже как-то озадачился не смог продать сам пришлось ехать к карпрайсовцам.. Не знаю всех тонкостей, но там надо точно брать справку об остатке по кредиту сначала. И сначала выдают сумму для погашения и после того как погасишь только выдают оставшиеся деньги.
Егор НиколаевУченик (96) 7 лет назад
заморочено как-то
Денис Сергеевич Ученик (117) ну а че ты думал) или ищи бабки гаси кредит и продавай как и кому угодно) ты позвонил бы лучше туда спросил. Я не лично продавал так что могу что то путать
имартария авимари Мастер (1101) 7 лет назад
КАРПРАЙС-КИДАЛОВО, ОНИ ТАЧКИ СТАРШЕ 10ЛЕТ НЕ БЕРУТ, ПОЭТОМУ ОНИ СВОЛОЧИ, ЩО РАРИТЕТЫ НЕЛЮБЯТ, ДА И ЕЩЁ ПО ДОВЕРЕННОСТИ НЕ БЕРУТ!!!
Dhon Flam Мудрец (14411) 7 лет назад
Продавал дважды
Евгений коваленкоЗнаток (252) 6 лет назад
И как лучше это сделать?
Андрей Маслов Знаток (410) 7 лет назад
Я бы не стал связываться, отзывы противоречивые какие-то http://rtdm-auto.ru/moscow/carprice/
Татьяна Киреева Знаток (260) 7 лет назад
Насчет карпрайса я не в курсе, а вот у Автоальянса есть услуга по выкупу залоговых автомобилей https://avtoaliance.ru/vykup-zalogovyh-avtomobilej/, попробуйте туда обратиться. Знаю, что машины там оценивают высоко, вам выплатят до 95% от реальной стоимости авто. Продажу оформляют в день обращения и вы сразу же получите деньги за свой автомобиль.
Похожие вопросы