Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мы такие разные, не можем понять друг друга, тела одинаковые, а души, мировоззрение, понимание разнятся безконеч

но сильно. Что для одного дорого, для другого ничего не стоит, что для одного норма, для другого сумашествие и нет человека, чтобы мог тебя полностью понять, чтобы можно было объяснить ему свои мысли состояние души, да и сам не понимаешь что происходит, что нужно делать, куда копать, чтобы узнать, понять. Куда нужно двигаться, направлять свои мысли, чтобы не ошибиться. Хочется разъяснить себе всё, понять в своей жизни всю её глубину, увидеть всё не только внешне, но и изнутри. Мир иллюзорен и обманчив до ужаса. Всё не так как кажется. Но нет человека, с кем можно побеседовать на эту тему. У всех свой взгляд на жизнь, своё понимание, каждый уверен в своем и не может измениться, даже если это нужно.
Каждый вечер преследует чувство, что что-то не так, что-то не делаю, что нужно было бы, что зря время моё уходит, а я трачу его не на то, но как понять, измениться и не ошибаться, не знаю.
Я знаю что никто не поймет, для большинства мои мысли и действия покажутся сумашествием, и, отчасти, будут правы, поэтому и объяснять и выкладывать свои мысли и душу не хочется. Но держать в себе непонимая до конца почему это так, а то эдак, тоже тяжко, поэтому, с маленько надеждой, что найдется кто-то, кто в теме, кто поймет правильно хоть часть и, возможно, наведет мысли в верное русло. В жизни приходится всё держать в себе, только наедине с собой позволять себе размышлять и делать что-то, что будет выглядеть странно, ненормально и т. д. в обществе.
Ну например, как объяснить переживания, длящиеся более месяца по смерти, вернее по самому солисту группы Линкин Парк, Честеру Беннингтону, которого я, естесственно, лично не знал, к тому же, не являлся фанатом группы, даже раздражался от дикого крика в некоторых песнях. Признаюсь, даже по близким родственникам так душа не болит, как в данном случае. Не могу объяснить. Как будто родная душа, знаете, бывает такое чувство, когда среди незнакомых видишь, выделяешь кого-то, что-то интересует в нём, что-то бывает, не знаю как сказать. Потом получается так, что с этим человеком жизнь как-то связывает, какие-то дела бывают с ним связаны, даже дружить начал так со своими друзьями. Но такое впервые. До известных людей мне не бывает никакого дела. Когда умирает какой-то известный человек, которого ты считал хорошим, то жалко бывает, конечно, желаешь ему царства небесного. И всё. А с Честером не так. Я переживаю за него, начал слушать все их песни, смотреть переводы песен, смотреть клипы, видео с концертов и других мест, пытаться понять что он думал, переживал. Попробую разобраться вместе с вами в своей голове и душе что и как. Ну вот сейчас начну, большинство читающих сразу определят и кинут меня сразу в "урну верунов" в своей голове. Вам лучше дальше не читать. Во первых самоубийство - страшный грех. Когда умирает кто-то из родственников, или знакомых, обычно, это хорошие люди, всегда успокаиваю себя, что им там лучше, потому что они заслуживают рая и попадут в хорошие места. Во-вторых, (это всё мои убеждения) весь шоубизнес в руках у служителей дьявола. И уверен, что известность им тоже дал Сатана, за их души, конечно. На логотипе группы изображен треугольник, его используют масоны для демонстрации своей власти. Подтверждается это еще и текстами их песен. Далее татуировки на теле Беннингтона в виде огня еще чего-то, хотя он сам объяснял их по другому, но нет, так же, серьги с черепом и костями (тоже знаки масонов) и т. д. Т. е. вывод, что он продал свою душу Дьяволу. Но здесь всё не так как в других случаях! Кто явно, сознательно это делает, получают в жизни славу, деньги и т. д. и кайфуют, проблем не знают, до поры до времени. Но Честера мучали депрессии. У него душа была светлая, добрая, они не могли его заставить, как я думаю, делать какие-то грязные, мерзкие дела, поэтому для него у них был такой подход.

Дополнен

Видно, что и в группе были непонимания, видно что основатель группы Шенода чувствует себя выше, главнее или как это бывает, какие-то недопонимания, недоуважение, дискомфорт от этого, будто я ощущаю что чувствовал Честер. У меня тоже бывали депрессии, суицидальные мысли, мне кажется, я очень хорошо его понимаю. Но меня Бог спас от всего, дал всё что нужно для счастья, бережет меня, хоть я и грешен и всё у меня хорошо, слава Богу! Спасибо Богу за всё! Но с ним всё не так и попустилось то, что он дошел до самоубийства. Но почему так? Он же не виноват, у него было трудное детство, ему никто не рассказывал про Бога, никто не говорил, как уберечься от бед духовных, что нужно делать. На Западе, да и в большей части России же сейчас полное безверье, Бог не в моде, скажешь про Бога что-то, сразу как-то не так смотрят, все ценности связаны с деньгами и всем земным. Если родиться и жить в таком обществе, когда каждый день твой мозг терроризируют обманом, и ни просвета, ни мысли в ту сторону, куда нужно смотреть, то почти любой подрвегнется этому, будет как все. Что ему было делать? Да и что он плохого сделал, пел песни, пусть смысл в них нехороший, но это же все от незнания, непонимания! Говорят, молитвы помогают ушедшим там, молюсь за него каждый день, надеюсь на Бога, надеюсь, он в раю и всё у него хорошо. Помолитесь за него и за всех кто в аду, если ад существует, если кто мучается на том свете, пусть всем будет хорошо! Пусть у всех, и на земле и на том свете будет хорошо! Пусть исчезнут страдания!
Извините за мою писанину, если кто осилил!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Если его мучили депрессии, то это указывает на дисбаланс души, проявление загрязнений души и т. д.
Поэтому даже если Вы его называете "хорошим", то на самом деле ему до идеала далеко.
А если Вы "далёкого от идеала" человека - боготворите и переживаете за него, это указывает на вашу чувственную привязанность к нему. По сути привязанность это самообман.
Вы просто хотите, чтобы он был хорошим, но по факту он такой какой есть - душа с пагубными желаниями и страстями.
Если бы в мире людей было много хороших людей, то все люди жили бы долго и счастливо.
Но по факту люди живут короткую жизнь, полную страданий.
Вот и делайте выводы после этого.
Кто мучится в Аду - он заслуженно там мучится.
Если бы не совершали злодеяний, то не упали бы в Ад.
Надо молится за живых, чтобы они осознали свои заблуждения и встали на путь Истины.
Живым мы можем помочь, а мёртвым уже не поможем, они уже умерли и переродились вновь.
Надо жить реальной жизнью, а не пребывать в иллюзиях.

Мыслитель

Творец любит разнообразие - веселее жить .

Искусственный Интеллект
7лет

Уж если отпечатки пальцев разные, то тела - тем более.