Почему мы такие разные, не можем понять друг друга, тела одинаковые, а души, мировоззрение, понимание разнятся безконеч
но сильно. Что для одного дорого, для другого ничего не стоит, что для одного норма, для другого сумашествие и нет человека, чтобы мог тебя полностью понять, чтобы можно было объяснить ему свои мысли состояние души, да и сам не понимаешь что происходит, что нужно делать, куда копать, чтобы узнать, понять. Куда нужно двигаться, направлять свои мысли, чтобы не ошибиться. Хочется разъяснить себе всё, понять в своей жизни всю её глубину, увидеть всё не только внешне, но и изнутри. Мир иллюзорен и обманчив до ужаса. Всё не так как кажется. Но нет человека, с кем можно побеседовать на эту тему. У всех свой взгляд на жизнь, своё понимание, каждый уверен в своем и не может измениться, даже если это нужно.
Каждый вечер преследует чувство, что что-то не так, что-то не делаю, что нужно было бы, что зря время моё уходит, а я трачу его не на то, но как понять, измениться и не ошибаться, не знаю.
Я знаю что никто не поймет, для большинства мои мысли и действия покажутся сумашествием, и, отчасти, будут правы, поэтому и объяснять и выкладывать свои мысли и душу не хочется. Но держать в себе непонимая до конца почему это так, а то эдак, тоже тяжко, поэтому, с маленько надеждой, что найдется кто-то, кто в теме, кто поймет правильно хоть часть и, возможно, наведет мысли в верное русло. В жизни приходится всё держать в себе, только наедине с собой позволять себе размышлять и делать что-то, что будет выглядеть странно, ненормально и т. д. в обществе.
Ну например, как объяснить переживания, длящиеся более месяца по смерти, вернее по самому солисту группы Линкин Парк, Честеру Беннингтону, которого я, естесственно, лично не знал, к тому же, не являлся фанатом группы, даже раздражался от дикого крика в некоторых песнях. Признаюсь, даже по близким родственникам так душа не болит, как в данном случае. Не могу объяснить. Как будто родная душа, знаете, бывает такое чувство, когда среди незнакомых видишь, выделяешь кого-то, что-то интересует в нём, что-то бывает, не знаю как сказать. Потом получается так, что с этим человеком жизнь как-то связывает, какие-то дела бывают с ним связаны, даже дружить начал так со своими друзьями. Но такое впервые. До известных людей мне не бывает никакого дела. Когда умирает какой-то известный человек, которого ты считал хорошим, то жалко бывает, конечно, желаешь ему царства небесного. И всё. А с Честером не так. Я переживаю за него, начал слушать все их песни, смотреть переводы песен, смотреть клипы, видео с концертов и других мест, пытаться понять что он думал, переживал. Попробую разобраться вместе с вами в своей голове и душе что и как. Ну вот сейчас начну, большинство читающих сразу определят и кинут меня сразу в "урну верунов" в своей голове. Вам лучше дальше не читать. Во первых самоубийство - страшный грех. Когда умирает кто-то из родственников, или знакомых, обычно, это хорошие люди, всегда успокаиваю себя, что им там лучше, потому что они заслуживают рая и попадут в хорошие места. Во-вторых, (это всё мои убеждения) весь шоубизнес в руках у служителей дьявола. И уверен, что известность им тоже дал Сатана, за их души, конечно. На логотипе группы изображен треугольник, его используют масоны для демонстрации своей власти. Подтверждается это еще и текстами их песен. Далее татуировки на теле Беннингтона в виде огня еще чего-то, хотя он сам объяснял их по другому, но нет, так же, серьги с черепом и костями (тоже знаки масонов) и т. д. Т. е. вывод, что он продал свою душу Дьяволу. Но здесь всё не так как в других случаях! Кто явно, сознательно это делает, получают в жизни славу, деньги и т. д. и кайфуют, проблем не знают, до поры до времени. Но Честера мучали депрессии. У него душа была светлая, добрая, они не могли его заставить, как я думаю, делать какие-то грязные, мерзкие дела, поэтому для него у них был такой подход.
Видно, что и в группе были непонимания, видно что основатель группы Шенода чувствует себя выше, главнее или как это бывает, какие-то недопонимания, недоуважение, дискомфорт от этого, будто я ощущаю что чувствовал Честер. У меня тоже бывали депрессии, суицидальные мысли, мне кажется, я очень хорошо его понимаю. Но меня Бог спас от всего, дал всё что нужно для счастья, бережет меня, хоть я и грешен и всё у меня хорошо, слава Богу! Спасибо Богу за всё! Но с ним всё не так и попустилось то, что он дошел до самоубийства. Но почему так? Он же не виноват, у него было трудное детство, ему никто не рассказывал про Бога, никто не говорил, как уберечься от бед духовных, что нужно делать. На Западе, да и в большей части России же сейчас полное безверье, Бог не в моде, скажешь про Бога что-то, сразу как-то не так смотрят, все ценности связаны с деньгами и всем земным. Если родиться и жить в таком обществе, когда каждый день твой мозг терроризируют обманом, и ни просвета, ни мысли в ту сторону, куда нужно смотреть, то почти любой подрвегнется этому, будет как все. Что ему было делать? Да и что он плохого сделал, пел песни, пусть смысл в них нехороший, но это же все от незнания, непонимания! Говорят, молитвы помогают ушедшим там, молюсь за него каждый день, надеюсь на Бога, надеюсь, он в раю и всё у него хорошо. Помолитесь за него и за всех кто в аду, если ад существует, если кто мучается на том свете, пусть всем будет хорошо! Пусть у всех, и на земле и на том свете будет хорошо! Пусть исчезнут страдания!
Извините за мою писанину, если кто осилил!
Если его мучили депрессии, то это указывает на дисбаланс души, проявление загрязнений души и т. д.
Поэтому даже если Вы его называете "хорошим", то на самом деле ему до идеала далеко.
А если Вы "далёкого от идеала" человека - боготворите и переживаете за него, это указывает на вашу чувственную привязанность к нему. По сути привязанность это самообман.
Вы просто хотите, чтобы он был хорошим, но по факту он такой какой есть - душа с пагубными желаниями и страстями.
Если бы в мире людей было много хороших людей, то все люди жили бы долго и счастливо.
Но по факту люди живут короткую жизнь, полную страданий.
Вот и делайте выводы после этого.
Кто мучится в Аду - он заслуженно там мучится.
Если бы не совершали злодеяний, то не упали бы в Ад.
Надо молится за живых, чтобы они осознали свои заблуждения и встали на путь Истины.
Живым мы можем помочь, а мёртвым уже не поможем, они уже умерли и переродились вновь.
Надо жить реальной жизнью, а не пребывать в иллюзиях.
Творец любит разнообразие - веселее жить .
Уж если отпечатки пальцев разные, то тела - тем более.