Посоветуйте какие анализы у врача сдать или что-то. Или побриться налысо? Перхоть. Помогите.
Этой и прошлой зимой (не всю) была жирная перхоть (с вонью). Я пользуюсь очищающим шампунем для жирных с крапивой ив роше (чтобы было понятно чем мою) каждый день.
Бальзамом на длину волос иначе сухие, а так мягкие. Волосы чуть ниже плеч, натуральный светлый. Расчесываю массажкой (мою каждый день).
Эту и прошлую зиму помогал низорал, после него кожа была чистая и дышала. Мыла им два раза в неделю. С весны и все лето все было хорошо. Мыла голову просто шампунем каждый день. Никаких масляных масок не делаю, для длины только питательный бальзам.
Я в принципе слежу за собой, но я все равно бедный человек. Если бы были деньги побежала бы в мед центр к трихологу на всевозможные анализы. Низорал не помогает.
Может есть уже проверенные способы или анализы у врача, посоветуйте пожалуйста.
Волосы у меня красивые, хвалят. Но выпадают. Ночью бывает желание побриться налысо, взять свой мелкий скраб для лица и отскрабить от головы весь жир, микробов и шелушинки.
Купи пасту Сульсена в аптеке и пользуйся по инструкции.
Посмотри видео "Константин Борисович Заболотный. Технологии Здоровья. Часть 9.". Там на отметке 2:20:30 он говорит о токсикозе как о причине перхоти. Организм через кожу пытается вывести то, что не смог вывести с мочой. В итоге на коже образуется питательная база для грибков и бактерий.
А в самом начале рекомендует сдать следующие анализы: общий белок, альбумины, глобулины, гликированный гемоглобин, липидограмму (общий холестерин, липопротеины высокой плотности, липопротеины низкой плотности, липопротеины очень низкой плотности, коэффициент атерогенности, триглицериды), амилаза, липаза, АЛаТ, АСаТ, ЛДГ, лактат (молочная кислота), посев кала на дисбактериоз и микрофлору.
надо.. надо показать дерматологу.. это грибок.. и разновидностей около двухсот.. и наволку часто менять или салфетку