Top.Mail.Ru
Ответы

Ютуб говорит, что монетизация на видео отключена, так как оно не соответствует правилам сообщества.

Короче, скажу так - Допустим есть видео по Outlast 2 у меня и у кого-нибудь еще 1 часть, даже не у кого-нибудь, а у всех остальных, кто ее снимал. Так вот, мне спустя несколько дней ютуб пишет что-то вроде - Видео не соответствует требованиям или что-то типо того и значок доллара желтый.

Раньше подобное было, я подавал заявку на монетизацию и мне ее давали, но не ждать же мне теперь с роликами недели, чтобы их монетизировать? Теперь с видео по оутласту такая фигня, а сам я лишнего на видео не говорил, тобишь и ко мне претензий быть не может, превью в норме, а геймплей не отличается особо от геймплея других людей, так как игра линейно идет, я не нарушил ни единого правила сообщества и при этом ютуб ко мне придирается, в настройках видео ясно сказано, что - компьютерная игра и указано ее название, тобишь все должно быть нормально, ведь я не нарушал никаких правил. Что с ютубом? Это нормально, что он ко мне лезет, а к другим нет?

Вопрос бы и не задавал, если бы я не перезаливал этот ролик уже 1 раз, так как 1 раз сказали, что не дадут, перезаписал даже, думал из-за громкости игры так, убавил и перезаписал, но все-равно придрался.

По дате
По Рейтингу
Ученик
7лет

не знаю почему так, почитай правил ютюба https://www.youtube.com