Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

справка вместо военного билета

валера петров Ученик (78), закрыт 7 лет назад
Мне 58 лет военный билет утерян .В отделе кадров просят принести хотя бы справку с военкомата. Может ли военкомат выдать справку, или заставят восстанавливать билет?
Лучший ответ
Молоко+Селедка+ Соленые огурцы Ученик (135) 7 лет назад
есть временный военник - он вместо постоянного военного билета, срок действия - 2 месяца. если срочно нужен военник - временный военник в военкомате оформят минут за 10. но вообще - чтобы каждый раз не бегать, то можно восстановить постоянный.
валера петровУченик (78) 7 лет назад
Спасибо. Такой детали я не зал.
Молоко+Селедка+ Соленые огурцы Ученик (135) не за что. временный военник - обычная справка с виду, только печать покрасивше и размер чуть побольше))
Остальные ответы
J C Просветленный (21961) 7 лет назад
валера петров - Вы откровенно вводите людей в заблуждение, не бывает такого со справками и подобное
Иван Иванов Искусственный Интеллект (358328) 7 лет назад
а чего до военкомата не дойти? Ноги больные?
Это Я Просветленный (38824) 7 лет назад
Вы уже с воинского учета сняты по возрасту. Навряд ли вам будут восстанавливать военник. Вероятнее всего справку дадут.
Просто дед Искусственный Интеллект (563843) 7 лет назад
Ни военный билет, ни тем более временное удостоверение вам в военкомате не выдадут, т. к. вы давно уже исключены с воинского учета по возрасту, а ваша учетная карта должна быть уничтожена через 5 лет после исключения с учета, т. е. примерно в 55 лет. Да и не нужен вам сейчас военный билет вообще, т. к. вы уже давно НЕВОЕННООБЯЗАННЫЙ. И в вашем паспорте должен стоять соответствующий штамп на 13 странице.

А если вы просто хотите подтвердить свою службу в армии, то обращаться нужно не в военкомат, а только в центральный архив МО, г. Подольск. Военкомат вам в этом вопросе может только подсказать как, куда и что писать. Иногда они могут и сами запрос сделать.
алексей федотовМастер (1008) 7 лет назад
нет но офицеры в составе до 60 лет вроде
Просто дед Искусственный Интеллект (563843) Ну если вы действительно офицер запаса, то идите сдаваться в военкомат по поводу утраты ВБ. После оплаты штрафа получите дубликат.
Похожие вопросы