Считается ли поступок подруги по отношению ко мне предательством?
Мы дружим ровно 10 лет. Моя подруга - девушка нетрадиционной ориентации (лесбиянка) и всегда такой была. Я об этом знала, и нормально к этому относилась, т. к. это личный выбор человека - с кем ему быть и кого любить.
И всё бы ничего, если б я не влипла в историю....
Дело в том, что мы с подругой живём в разных странах. Я в России, а она - в Эстонии. И все эти 10 лет мы общались в интернете, помогали друг другу (в том числе и деньгами), шутили, давали советы, оказывали моральную поддержку и т. д.. В общем, были как сёстры. Однажды она была проездом в моей стране, мы увиделись лишь на вокзале буквально на 15-20 минут.... Но в последние годы она стала меня уговаривать, чтобы я к ней приехала в страну. И я решилась... Деньги на поездку дались мне очень тяжело, я голодала и во всём себе отказывала полгода. И подруга ЗНАЛА об этом!
Когда мы встретились в реале, она почти сразу же начала вести себя нагло. Заходя ко мне в номер отеля, хватала меня за руки, обнимала без остановки. Когда я села на кровать, она легла мне на колени и обняла себя моими руками. Я списала это на излишнюю эмоциональность... Но дальше было всё хуже и хуже.
На следующий день она прислала мне смс: "Давай посидим у тебя в номере", я отказалась, т. к. ехала в такую даль не для того, чтобы в номере сидеть. Она меня послала и кинула одну фактически в чужой стране!!!
А следующим утром пришла ко мне как ни в чём не бывало. И мы поехали на море. Там она внезапно брякнула, что её любовница для секса без обязательств считает меня страшной. Хотя я не спрашивала её об этом!! И она знает, что у меня заниженная самооценка. Зачем сказала???
Потом мы ходили в кафе... Я сделала дорогой заказ. А на подругу нашёл психоз. Она сказала, что я ей нравлюсь как девушка, начала орать на меня и наезжать, намекать на интим со мной. Скандалила даже на остановке, где были бабки... Говорила, что ей нравится моя грудь и что она хочет до неё добраться.
Следующим вечером мы должны были плыть на корабле (заранее всё проплатили). Я отказалась, но она сказала, чтобы я поехала и пообещала, что не будет приставать. Но вела себя МЕРЗКО! Она напилась, стала орать на весь корабль, что хочет секса со мной, что потом она поедет со мной в мой отель и трахнет меня! И отказы не принимаются. И после поездки на корабле она реально попёрлась ко мне в номер!! Мне стоило огромных трудов выпроводить её и посадить на автобус до дома...
Изначально до поездки подруга обещала, что мы отлично повеселимся... В итоге всё, что мы запланировали, не осуществилось!!! Она не выполнила ни одного своего обещания, постоянно посылала меня, домогалась, распускала руки. Хотя изначально НИКАКОЙ договорённости о приставаниях НЕ БЫЛО! Не было НИ НАМЁКА.
И теперь я сижу дома и мне тошно на душе, т. к. я понимаю, что этой 10-летней дружбы и НЕ БЫЛО.
Является ли поступок подруги предательством?
История РЕАЛЬНАЯ. Мне самой неприятно об этом писать, но нужен совет.... У меня такое ощущение, что меня специально заманили в ловушку, чтобы использовать. Я чувствовала себя беспомощной в чужой стране, а она как будто пыталась воспользоваться этой беспомощностью в своих корыстных целях!
Мне кажется, что моя подруга страдает психическим расстройством... То ли это нарциссическое расстройство личности, то ли психопатия... Сложно сказать... Но характер очень тяжёлый. Она всех использует, врёт, манипулирует. И в полной мере это проявилось только в реальной жизни!
Да, и в течение всего общения она постоянно говорила только о моей внешности. Как человек я её ВООБЩЕ не интересовала! Я себя чувствовала куском мяса....
Это любовь
она все эти 10 лет тебя хотела хотя я думаю что ты тролль))))
Ну влюбилась. Только вопрос все же странно построен.
Ну пожалуй и все, добавить нечего...