Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Главным лауреатом премии "Первая пятерка" стал Алан Дзагоев.(Ваши коментария)

Полузащитник ЦСКА, который стал главным лауреатом премии "Первая пятерка", вручаемой Детской футбольной лигой под эгидой РФС, не согласен с теми, кто называет его звездой. Об этом Дзагоев признался в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Мураду Латипову.

- Можно сравнить радость от забитого мяча и от сегодняшнего мероприятия (по окончании церемонии Дзагоев принял участие в гонках на картинге)?

- Конечно, радость от забитого гола трудно с чем-то сравнить, но мне сегодня очень понравилось погоняться, было весело. В последнее время я вообще полюбил автомобили.

- Прошедший сезон получился для вас блестящим, но в следующем придется сложнее проявить себя. Готовы к этому?

- Да, многие мне об этом говорят, хотя я и сам знаю, что второй год всегда получается сложнее, чем первый. Необходимо, как следует поработать на сборах, чтобы к чемпионату подойти в хорошей форме. Уже в конце этого сезона соперники стали иначе относиться ко мне, почувствовал более плотную опеку.

- Какие персональные задания на отпуск вы получили?

- Пару упражнений мне порекомендовал Гус Хиддинк, их и я буду выполнять. Я знаю о своих слабых сторонах, и буду стараться от них избавиться. Главный упор нужно будет сделать на физику.

- В этом году звезда Алана Дзагоева вспыхнула на футбольном небосклоне России. Как вы для себя оцениваете прошедший сезон?

- Я не звезда, вообще не люблю это слово. Чтобы заслужить такое звание нужно много работать. Роналду, Месси, Роналдиньо – вот это настоящие звезды, мне до них еще расти и расти. Сезон получился для меня удачным, хотя это ничего еще не значит.

- Как вы отнеслись к уходу Валерия Газзаева?

- Мне жаль, что Валерий Георгиевич больше не главный тренер ЦСКА, мне бы хотелось продолжить работу с ним. Это отличный специалист, великолепный человек, плюс ко всему он еще и мой земляк. Но ничего не поделаешь, в футболе такое случается. Хочу пожелать ему успехов, думаю, футбольный мир не может существовать без такого тренера, как Газзаев.

- Для вас важно, кто придет на смену Газзаеву?

- Особой разницы нет, кто будет новым тренером. Главное, чтобы это был высококлассный специалист, способный сохранить ту игру, которую мы показываем в последнее время.

По дате
По рейтингу
Профи
17лет

только бы он не зазвездился, а так он молодецююзаслужил он

Просветленный
17лет

Молодец Алан!!!! Ни то что Аршавин. Одну награду получил и все решил что он король

Профи
17лет

молоток Алан!
не Паршивлюка же выбирать

Видео по теме