Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу установить игру на Windows 10.

ddd ddd Ученик (115), закрыт 7 лет назад
Ну значит слушайте, была у меня, точнее у брата 7 винда, всё было хорошо и игры пиратки скачивались изи. Ну значит брат решил что 10 винда круче и он установил её, и тут уже всё пошло плохо. Во-первых - не запускались пиратские игры, я их удалил. Во-вторых - скачать пиратскую игру? Да тут прям как бог поставил защиту! В общем хочу узнать че случилось.

Пишет: Windows не удается получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту.
Дополнен 7 лет назад
Скажите просто как решить проблему, а то Warcraft III поиграть хочу
Дополнен 7 лет назад
Спасибо, ребят. Уважуха от меня! Отключил антивирус и всё норм)
Лучший ответ
Андрей Андреев Мудрец (17400) 7 лет назад
Антивирусник надо отключить. И центр безопасности. В пиратках вирусы по активации игры. Или что игра сломана. Антивирусник естественно палит такое частенько

Это в апдейте 1703 у 10-ки. А в прошлых версиях обычный защитник винды антивирус.

У меня все игры на 10-ке запросто ставятся и играются. Даже старые. Недавно в NFS Underground даже играл.
ddd dddУченик (115) 7 лет назад
Да ты просто как бог с небес упал!
Влад ЧернявскийУченик (181) 5 лет назад
Не помогает не запускаются установщики
Виктор Профи (649) 1 год назад
согласен,не работает
Владислав ВойтенкоУченик (3) 1 год назад
не работает
Остальные ответы
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174602) 7 лет назад
Ну, значит, слушай. Для начала запускай пиратки от имени администратора. Устанавливать их, конечно, надо заново. Еще можешь попробовать запускать их в режиме совместимости. Потому как "отдельно взятой защиты от пиратства" в Windows 10 - нет, и все должно работать.

P.S. "Не запускались - удалил"? И так - со всем, что сразу не запустилось? Тут или переходить "только на лицензию", или немного подучить матчать.
ddd dddУченик (115) 7 лет назад
В режиме совместимости это как?
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174602) Вот так - http://remontka.pro/compatibility-mode-windows-10/
frizen flesh Гуру (2800) 7 лет назад
смартскрин там мозг парит да и защитник встроенный с бранд мауэром тож хороши еще контроль учетных записей-отключиш его -легче станет
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (303503) 7 лет назад
Нет на Windows 10 никакой защиты от пиратских игр....
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163793) 7 лет назад
Панель управления\Программы\Программы и компоненты\Вклдючение отключение компонентов Windows в открывшемся окне поставь отметку Компоненты прежних версий.. Ок.
КудряшУченик (121) 5 лет назад
Спасибо братан эт реально помогло для всех игр
Стенд Перл Знаток (317) 5 лет назад
Лоол, чуваки вы гоните, я вас спасу)))) Ваши пиратки наверняка лежат на флешке или внешнем диске. Так вот... просто закиньте папку с пираткой в диск С., там её откройте и установите. И вуаля всё устанавливается))) Просто сделайте как я написал)
Диана ГринюшкоУченик (206) 4 года назад
я тоже так делала и все помогло
Alex LexУченик (118) 2 года назад
Вообще ни разу не помогло
Похожие вопросы