Если человек, в связи со сложной жизненной ситуацией (личное) всецело отдаётся работе и и готов..? +
на рабочие "подвиги" в нерабочее время, от чего я вижу лишь пользу и выгоду для Дела, следует ли гасить его инициативу или... пусть себе трудиться? Сам уверяет, что в нём достаточно ресурсов, сил, знаний для такого ритма и именно такой ритм ему на данном этапе необходим. Но я вот думаю.. человеческая психика любит сюрпризы подкидывать и, бывает же так, человек сам не заметил, как перегорел (и телом и мозгом).. Может кто-то был на месте этого человека, насколько хватило ЗАПАЛА, да и способен ли уход в работу помочь выжить или всё это самообманка?
ДополненНу я не в силах обеспечить человеку отдых. Он не хочет. ГОРИТ всем, что связанно с работой. Не изолировать же его в принудительном порядке. Свои выходные посвящает решению раб. дел, поездкам и т. п.. С моих плеч, благодаря ему, скинулось много дел... Мне выгодно не тормозить его. Может действительно работа поможет окрепнуть, а не растерять силы.. Вы к какому вар-ту развития событий склоняетесь?
С оплатой всё в норме. Не обижаю). Но, по его собственному признанию, ему на данный момент важен не столько доход, сколько абсолютная занятость, чтобы вечером с ног свалится и заснуть.
Ладно. На сегодня ВСЁ)))Благодарю за ответы)
Меня только это и спасает. Мне кажется, что на определенном этапе, не спеша, по чуть-чуть, между этими самыми рабочими подвигами, человек ищет ответы на свои вопросы. Начать их искать без ограничения во времени и на все сразу - это такой удар по психике, что трудоголизм на его фоне выглядит детской забавой.
На первых парах для человека работа-уход от проблем
И он "имеет" работу
Потом работа "имеет" человека.
А неразрешённые внутренние конфликты
вылезут самым неожиданным боком.
Ну или ожидаданным.
Ценный сотрудник. Не мешала бы.
Нужно работать чтоб жить, а не жить чтоб работать, Должны быть приоритеты. Что главное в жизни? В чём смысл жизни?
Если ему нравится именно работа, это одно... если оплата сверхурочных... другое. Спросите его.