Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как разобраться, раскопать правду смерти солиста Линкин Парк Честера Беннингтона? Не проходите мимо, светлой души люди.

Внутреннность Души Знаток (302), закрыт 7 лет назад
Его не стало 20 июля. Официальная версия - суицид. С того самого дня это не дает мне покоя! Я не был фанатом их группы, последние несколько лет вообще не слушал их песни. И по ушедшим, даже близким людям не страдаю почти. Но здесь что-то необычное. Постоянно думаю о нём. Начал узнавать Честера Беннингтона получше, начал смотреть их клипы, слушать их песни, читать переводы песен, смотрел интревью и т. д. Пытался понять, о чем он думал, какие чувства испытывал, о чем переживал. Душа болела за него сильно! Суицид - страшный грех. К тому же татуировки у него на теле, на логотипе группы изображены символы иллюминатов. Копал, что же плохого он делал. В чем же вред от их песен? Понимал, что он без Бога. А когда человек надеется справиться с депрессиями и прочими проблемами в жизни, надеясь на себя, он идет в погибель. Демоны мучили его, но он оставался хорошим человеком и они погубили его, овладели им и заставили повеситься. Это мои мысли. От этого и переживал и молился за него. Но сегодня нашел информацию, которая облегчила мои страдания с одной стороны, но встревожила своей грязью с другой.
За 2 месяца до смерти Честера Беннингтона, за кого я переживал, умер (тоже повесился) его близкий друг Крис Корнел. Так вот я наткнулся на информацию, что Крис Корнел нашел какую-то черную книгу педофилов, которую он хотел разгласить. И его убили. Честеру он успел рассказать, Честер тоже хотел раскрыть их мерзкие тайны и с ним тоже быстро покончили, сделав намек другим, мол кто осмелится, будет следующим.
Это больше похоже на правду! https://www.youtube.com/watch?v=E2HgrCSK0gs https://www.youtube.com/watch?v=YqcKrsO-Euc
Помогите разобраться, хоть я хочу в это больше верить, но не могу быть уверенным на сто процентов!
Лучший ответ
Кто-то другой смотрит из меня Искусственный Интеллект (106590) 7 лет назад
если его демоны сгубили, то они и виноваты, при чем тут его грех?
или по вашему, его сгубили демоны, и за это бог будет его жарить вечность в аду?
Остальные ответы
Хойер, Б. Оракул (70411) 7 лет назад
Даже не думал, что творчество Парка может так жёстко торкнуть. Подобную пасту не каждый нарк под кайфом выдаст.
ivan boltalov Искусственный Интеллект (150431) 7 лет назад
Это всё типичная американская болтовня про иллюминатов и заговоры. Не берите в голову. У причины всегда глубокие психологические корни и найти их вы не сможете. https://www.amalgama-lab.com/songs/l/linkin_park/nobody_can_save_me.html
Внутреннность ДушиЗнаток (302) 7 лет назад
Я сморел эти переводы. У меня есть свой взгляд на это.
ivan boltalov Искусственный Интеллект (150431) Не верующий не смог бы такие песни писать и страдать внутри, а когда страдаешь, то хочешь от всего этого избавиться.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (347403) 7 лет назад
Многие не понимая для чего им дана жизнь, выбирают погоню за материальной шелухой и низменными удовольствиями, потом как сейчас типа Порошенко гоняются за властью и опять не понимают, что ещё делать, ведь всё есть, деньги и власть, а всё сложнее и не понятнее, так и помирают в грехе и полнейшей деградации как и солист группы Линкин Парк. Когда индивид вместо праведности, духовных ценностей выбирает золотого тельца, низменные удовольствия, его могут убрать при наличии в программе жизни на данное воплощение тупиковый вариант. Также было с А. С. Пушкиным к примеру.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А. и Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.
London Просветленный (21137) 7 лет назад
Официальная причина смерти суицид, послушай особенно их последний альбом если английский знаешь, он одна сплошная предсмертная записка, как впрочем и 90% их песен.. Его смерть стала шоком для всех людей, особенно кто вырос на их песнях. Депрессия страшная вещь и у нее нет лица. Я видела Честера за 16 дней до трагедии - был полный сил, улыбчивый человек. А по твоей версии - если это не суицид, мы об этом никогда не узнаем, так как кому то значит это надо было... RIP Честер....
Роза Ученик (165) 3 года назад
Вот вы УРОДЫ!!! Какую-то хрень решили продвинуть за счет Честера((( ТВАРИ!!!!!
Krinzh228 Знаток Ученик (164) 2 недели назад
Он это сделал из-за Чарльза, его отца. Он его с3кс****но насиловал в детстве (((((
Похожие вопросы