Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесит. Просто крик души

аня филс Профи (848), на голосовании 7 лет назад
Меня бесят мои уродские ноги, нет, я не жирная, но от бритья постоянно эти пеньки, покраснения и раздражения, которые видны через черные колготки 20 Ден. Из-за этого не могу ходить сейчас ни в юбках, ни в платья, а ведь так уже надоело холить в джинсах. Бесит, ненавижу. Уже жду, когда похолодает, чтоб надеть колготки поплотнее, в них ничего не видно
Голосование за лучший ответ
Montale Оракул (81232) 7 лет назад
Попробуйте воспользоваться кремом для депиляции, воском, шугарингом, домашним лазерным эпилятором (фотоэпилятором) -найдите для себя оптимальное средство)
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (221323) 7 лет назад
Лезвия нормальные возьми и пользуйся мыльным кремом для бритья фабрики Свобода.
Б.Л.Э.Й.Д. Искусственный Интеллект (147607) 7 лет назад
Подберите крем или пену для бритья.
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206537) 7 лет назад
сделай удаление волос лазером. как правило это делается именно в холодное время года. дорого, болезненно и долго, но потом на всю жизнь без волос и окупятся и станки и кремы и нервы
Людмила Светличная Профи (992) 7 лет назад
Да ладно вам так страдать! Сходите на шугаринг, это наверное единственный способ эпиляции после которого реально нет раздражения, ну по крайней мере из моего личного опыта, к тому же не больно и быстро. Ну вот я хожу в салон Сфинкс https://sfinks.ru , девочка там работает просто умница все делает как я говорю "по пояс":)полностью ноги и полностью пах за 30 мин! И быстро и красиво все потом. Так что это проблема вполне решаема
Похожие вопросы