Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Марафон Елены Кален!!!

Всем привет, кио слышал может и участвовал в марафоне Елены Кален, развод это?
Хочу послушать ваше мнение, и если кто участвовал модет то как успехи?

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

В марафоне участвовала пол года назад, вообще честно признаться поначалу не доверяла всему этому, но как только у меня появились первые ощутимые результаты я сразу же изменила свое мнение.
Вообще марафон идеально подойдет для тех, у кого не сильно много свободного времени, все что нужно это - интернет и немного желания похудеть, тогда все получится, лично я за три недели смогла скинуть чуть меньше 4 килограмм, согласитесь уже неплохо.
Тут принцип совсем другой, не нужно мучить организм диетами или постоянными походами в спортивный зал, все намного проще, главное понять это для себя.
До своего желаемого результата я дошла, теперь вес не набираю, стараюсь всегда держать себя в форме. Еще раз спасибо!

Ученик
6лет

Я проходила этот марафон и могу сказать с уверенностью, что он действительно работает.
Я начала проходить марафон Елены Кален, когда мой вес превысил отметку 100кг. Мне всего 28 лет, с таким весом теряются многие радости жизни. Самостоятельно сбросить вес у меня не получалось, были постоянные срывы, либо же вес стоял на месте. В марафоне мне полностью поменяли отношение к еде. Я полюбила здоровую еду, научилась высчитывать калорийность блюд. Поняла, что не от сладостей толстеют, а от большого количества калорий. Также теперь в привычку вошел спорт, три раза в неделю хожу в спортзал. В месяц стабильно уходит 7кг.
Моя жизнь поменялась благодаря марафону. Но хочу сказать, что все зависит только от вас. Главное желание и упорный труд!

Ученик
6лет

Сестрица моя прошла марафон у Елены, хотя ее все отговаривали и я в том числе. Худела она вроде незаметно, но за полгода сбросила чуть ли не половину веса.
Виделась с ней часто, наблюдала за изменениями. Специально привозила ей любимые пончики, чтобы проверить выдержку. Да, я не самый хороший человек, мне стыдно. А что делала сестрица? Положит себе руку на живот, глаза на пару секунд закроет, а потом пончики отодвигает от себя. Раньше, на других диетах, срывалась в такие моменты.
Когда праздники совместные были, она не голодала за столом, выбирала что-то из овощей, мяса, каких-то закусок и потихоньку жевала. Не привлекала к себе внимания, в общем.
Сейчас отлично выглядит, в спорт зал ходит, кто бы мог подумать.

Ученик
6лет

Я проходила марафон Елены Кален. Проблема с лишним весом возникла после родов, набрала почти 20 кг. Ребенку уже три года было, и грудью давно не кормила, и гормональный фон должен был вернуться в норму, а вес не уходил.
Муж настоял, чтобы я записалась на этот марафон, сам искал информацию в интернете, читал отзывы.
Хочу сразу сказать, что программа работает. Основное направление тут - изменение психологического настроя на похудение и здоровый образ жизни.
Весь курс проходит он-лайн, выдаются задания, которые нужно выполнять. Психологи-кураторы в команде очень сильные, с первых дней появляется мощный настрой на изменение образа жизни, ну и если что-то не получается, тоже всегда помогали. В итоге сбросила 10 кг за 1,5 месяца, результатом довольна, вес продолжает уходить.

Ученик
6лет

Моей главной проблемой было то, что я не могла отказаться от еды на ночь, от сладкого. Стоило положить дольку шоколада в рот и через 10 минут вся плитка благополучно у меня внутри!

Марафон Елены Кален, на мое удивление, мне помог. Помог именно с точки зрения психологии. Следуя методикам я смогла усмирить в себе "обжору". Начала более рационально мыслить и продумывать рацион питания.

Таким образом, со временем и удалось так же избавиться от привычки есть на ночь. Последствия марафона я уже ощутила через пару недель, когда встала на весы и увидела 69 килограмм. До марафона вес держался на 73-74.
На данный момент я продолжаю над собой работать и результаты нравятся мне все больше!