Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неправильный разворот на автомобиле

Влад Косцов Профи (615), на голосовании 7 лет назад
Здравствуйте, сдавал экзамен в гаи, надо было развернуться, начал разворачиваться по траектории зеленой стрелки на фото, меня остановили в месте, где нарисован красный крест на фото, сказали, что я развернулся в зоне остановки маршрутно транспортных средств и что я не сдал. Вопрос, правы ли они? Все таки остановка находится достаточно на нормальном расстоянии
Голосование за лучший ответ
Юрий Искусственный Интеллект (120405) 7 лет назад
развернулся в зоне остановки маршрутных транспортных средств
Влад КосцовПрофи (615) 7 лет назад
Насколько я знаю, зона остановки маршрутных транспортных средств указывается либо знаком, либо желтой зигзагообразной лишнией. И то и другое находилось на значительном расстоянии от меня
Юрий Искусственный Интеллект (120405) желтым - знак голубым - зона действия знака понятно так?
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587740) 7 лет назад
Автобусная остановка выделена конструктивно, т. е. представляет собой уширение дороги .
Самойлов Александр Оракул (87812) 7 лет назад
В правилах сказано: в местах остановок маршрутных транспортных средств. Похоже это то место. где валят учеников. Хотя уверен. там все поворачивают. Был бы точный адрес и город. что бы самому по картам посмотреть подъезды
Адрес в Гугл картах "8GQX23JR+RG"
Самойлов Александр Оракул (87812) Да. хитрый перекрёсток. С ул. Гоголя можно в любом направлении повернуть. Остановка прямо на перекрёстке. Это и есть место остановки маршрутных средств. Всё правильно. И. кстати. при отсутствии остановки вы всё равно повернули не правильно. При наличии разделительного газона разворот происходит по дальней траектории. Есть такой вопрос в билете. иначе будет как встречка
Олег Михайлов Просветленный (31639) 7 лет назад
Пробуй ещё и всё получится. Не переживай
Виктор По Мастер (1071) 7 лет назад
какая нахрен остановка транспортных средств в левом ряду??? здесь разворот разрешен, если нет знака его запрещающего по ходу движения. и выезжать в карман соответственно нельзя.
ХХХ Оракул (94684) 7 лет назад
"маршрутно транспортных средств" - О как! Новый вид транспорта? Я не удивлён, что ты не здал.
Я что то не так сказал? Что тебя так удивило
ХХХ Оракул (94684) Подрастёшь поймёшь.
Незнамо Кто Оракул (95524) 7 лет назад
Вообще то инструктор должен был подсказать, маршруты УТС утверждены, а значит известны
Antony Просветленный (42071) 7 лет назад
Зона остановки должна быть обозначена желтой разметкой, а на фото ее нет! Я бы развернулся не задумываясь, знаков нет, разметка позволяет
Radiy Оракул (57126) 7 лет назад
Не увидел нарушения. Вообще.

Остановка далеко, знаков запрета поворота нет, места полно никакому общественному транспорту помещать поворотом нельзя.

Судя по отсутствию перекрёстка и наличию разрыва в разделительной, это место раз и предназначено для разворотов...
олег к Гуру (2927) 7 лет назад
остановки не видно. разворот запрещён в 15 метрах в обе стороны от знака (а без рулетки хрен ты определишь-правильно сказал- достаточно далеко )остановки. но и знака тоже не видно, он обращён к тебе другой стороной. можно было бы пободаться с гайцами.
иван зыза Мастер (2188) 7 лет назад
Пешеходный переход там.
Ошибку они аргументировались именно как заезд на область остановки
Похожие вопросы