Ля Ночка
Искусственный Интеллект
(330373)
6 лет назад
да я собственно один и знаю. Кожухов показывал. Кажется, когда по Венгрии (или Австрии ) путешествовал.
Рыбку на шампур. Предварительно она маринуется только в паприке и укропе (у меня был сухой), можно острым красным перчиком посыпать. Рыбка жарится на углях и... поливается салом. Для этого берется кусочек копченого сала, держать над углями, оно топится и поливать рыбку. Соли из сала вполне хватает. Солить рыбу не нужно.
Елена Макарова
Искусственный Интеллект
(110741)
6 лет назад
Маринованная кета.
Понадобится: 1 кг свежей кеты, лавровый лист, душистый перец горошек), петрушка, лавровый лист, соль.
Разрезать рыбу вдоль по хребту, не очищая ее от костей и кожи, нарезать порционными кусочками, натереть каждый небольшим количеством соли, слоем выложить в емкость, положить на каждый кусочек лаврового листа, перец, посыпать петрушкой, затем слои рыбы и приправ повторить. Установить на рыбу груз, убрать в холод, готова кета будет через сутки.