Top.Mail.Ru
Ответы

Я парень, и хочу ребенка от своей девушки, но понимаю, что должен пожить еще, развеяться, а о детях думать уже после.

Так сказать, сердце хочет, а ум говорит что еще нельзя.

Мне 23 скоро исполнится. Девушке тоже. Она работает на копейки, я её месячную зарплату отрабатываю за неделю. Содержит дочку от бывшего. Я хочу своего, ребенка, жить вместе. На то что у девушки ребенок - мне все равно.

Думаю, что это сейчас, мне все равно, что это сейчас мне кажется свой ребенок одним сплошным счастьем и радостью. А ведь его растить нужно.

Правда ли что после его рождения, моей молодости настанет конец?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
7лет

Если вы встречаетесь год или меньше, то даже откинь мысли такие. Я говорю тебе, как человек, который с 20 (когда начались отношения) и примерно до 22 яро хотела жить вместе, замуж, детей. Но сейчас ни за что в жизни я на такое не подпишусь. Моя мысль в том, что надо сначала пройти с человеком через кучу дерьма, а потом думать о таких серьёзных шагах. Или будет все ок, тебя будет все устраивать или будет как у меня. Удачи

Мыслитель
7лет

Да, правда, настанет конец. Потерпи до 28

7лет

правда. А еще правда что из за таких "быстрых" как ты каждый второй брак заканчивается разводом.

Мыслитель
7лет

Если ты уже задумываешься будет ли конец молодости, то не стоит вообще ничего предпринимать. Это явный признак твоих приоритетов, тебе важнее погулять, потусить. Семья это серьёзно. Это ответственно. Ты не готов ещё.

Мастер
7лет

Рано еще