Белый экран монитора
И так проблема такова: Стоит win10 x64 8 gb ОЗУ и GT 640 2gb видюшка. Запускаю игрушки, приложения, всё идёт хорошо, без всяких нареканий, НО Если я пытаюсь запустить CS:GO У меня моник гаснет на секунду и тут же включается белым экраном. Далее вырубаю его (разницы нет хоть со шнура, хоть кнопкой, хоть ребут) предзагрузка оси проходит в "штатном" режиме, всё видно, могу в биосе по сидеть, в общем всё хорошо с пекарней, НО только доходит дело до загрузки на рабочий стол, как тут БАЦ и снова экран горит белым. Судя по звукам комп нормально загружается, даже если я не ошибаюсь реагирует на манипуляции через клавиатуру, но собака ничего как вы могли догадаться не видно. После раза 10-20 перезагрузки компуктера, монитор снова включается в "штатном" режиме и даже позволяет всё таки запустить эту злополучную CSGO. но через день, а то и на следующий, всё повторяется по новой. GOOGLE не помог, ответа там не нашёл. В чем может быть причина?
P.S.: Так же пробовал проверку видеокарты, пытался запустить ПК со встроенной видеокартой, эффект тот же, следовательно видюшка жива- здорова и дело не в ней. Видеодрайверы установлены с оф сайтов, самой последней версии, проблема появилась до обновления драйверов.
Похожая ситуация вот с этим видео: https://youtu.be/8ssSmawbT-w
Со встроенной внешнюю вытаскивал из корпуса?
Моник проверь всё же с другим устройством. Ноут, планшет, фотоаппарат
Если моник, шлейф вытащился из гнезда с данными
Типа такого, но ты же не написал что за монитор, поэтому гадаю)))

возможно (матрица умирает) или плата что отвечает за матрицу....
Проверяйте жёсткий диск викторией под дос на битые сектора, ну и мемтест86 - память. Если ошибок не будет, проблема в самой игре, её нужно скачать по новой и установить.
Самый вероятный вариант - 640я таки сдохла.
Взять у друга видюху или посидеть на встройке. Если повторов не будет - виновник найден.
Но прям белый экран в жизни ещё не видел.
проблема в CS Go скачайте другую версию