Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Разрыв отношений с девушкой

Здраствуйте!
Наверное подобных вопрос куча, но у каждого свой случаий вот и у меня так же, опишу вам свою проблему и попрошу у вас совета/помощи.
Вообщем встречались с девушкой почти два года, как и все думали о свадьбе, детишек.
Так же как и у всех были бытовые ссоры, на одной из ссор мы первый раз растались с ней на две недели потом сошлись, но не прошло и месяца как мне однажды приходит смс (Прости, я устала, хочу побыть одна нам нужно разойтись, прости но я так решила). В итоге мы расстались, прошло только пару дней, я конечно что не чего не будет, но я мысленно накручиваю себе где-то в подсозании что есть шанс и от этого не могу ее отпустить, а сегодня вообще узнал что она начала общаться с одним старым знакомым, флирт и. тд в вск она пригласила к себе его в гости, я не могу меня рвет из нутри от этой информации, рвет от того что как можно привести другого парня в кв где мы с ней жили вместе (кв снимали, когда разошлись я просто собрал вещи и уехал), чувствую себя дико униженным, как быть вообще в данной ситуации?
Чувств у нее нет давно уже, у меня есть. Совет типо спорт, работа, клин клином и. тд не помогает сразу говорю, пробовал когда первый раз разошлись, каждую минуту думаю только о ней даже в постели с другой из-за этого не могу завершить половой акт. Помогите пожалуйста как выйти из этого дерьма

Дополнен

Встреча будет в это вск, не знаю как сдержать себя в руках и не приехать на кв и не надовать им люлей... Внутри все перевернуто

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
7лет

Если квартиру оплачивает сейчас она, то никакого отношения Вы не имеете. А то что разрывает ревность можно понять. Обида сдавливает сердце и хочется кричать. Понимаю. Но... за эти два года она видать не увидела в Вас того, с кем хочет строить свою жизнь и создавать семью. Увы.... так бывает. А еще проявите терпение и ведите себя как мужчина. Не звоните и не вымаливайте отношений. Просто Вас типа нет. Пусть она побудет в отношениях с другим, сравнит, так или иначе это происходит, и кто его знает, может через время она сама осознает и сильно пожалеечто о том, что потеряла. Захочет все вернуть прося прощение. Такое тоже часто бывает. Пока ее новизна ощущений ослепила и она кайфует, но.... придет время и она снимет розовые очки. А Вы, если правильно себя будите вести. достойно, как мужик, а не тряпа, то вызовете у нее и уважение и сожаление о том, что потеряла Вас. Терпение и ты будешь Победитель!

Искусственный Интеллект
7лет

Ух-ты, как у тебя самолюбие играет. Прищемила девушка. Пожелай ей счастья и здоровья, она свой выбор сделала. Так не тащись за ней, как жестянки на веревочке за машиной молодоженов. Ясно в душе не сразу успокоится. Убери ее контакты ото всюду, из телефона, из соц. сетей. Выбрось все вещи и подарки ее. Выкинь все ее фото. Не отвечай на вопросы друзей про нее. Если случайно встретишься с ней. Только скажи : "привет" А можешь и ничего не говорить. Без поступления новой информации о ней - боль начнет утихать.... Пламя без дров не горит.

Мастер
7лет

По-моему, Вы себя накручиваете. Если за два года отношений (совместного ведения хозяйства!) не созрели к браку, наверное - не Ваша это женщина. Вот перевернули всё внутри, и отпустите.

Оракул
7лет

Штампа в паспорте нет, значит баба не твоя хоть и жили вместе; а раз она приводит других мужиков, то это звоночек, что и после брака вряд ли что то изменится. Переверни эту страницу жизни сейчас, если не хочешь потом стучать рогами по двери и воспитывать чужих детей.

Гуру
7лет

Оно того не стоит.
Поиграй в компьютер