Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Непонимание между родителями

Марина Сербина Ученик (103), на голосовании 7 лет назад
У меня такая проблема. Мне 16 лет и я учусь на 1-ом курсе. Я долго уговаривала родителей пустить меня на учёбу после 9-го класса, они не соглашались, но разрешилось всё само-собой. Я с 12 лет работаю на разных работах, денег не всегда хватало, но я никогда не просила родителей на покупку с большой ценой, как бы она мне не хотелось. Родной отец бросил нас ещё когда мы били маленькими, поэтому я и моя сестра учились всему сами. Но это лишь малая доля моего несчастья. Так вот сама судь, я хотела учиться в одном городе и престижном коллежде (оценки позволяли) Но родители дали запрет на это. Я смирилась и согласилась с их выбором учиться ближайшем городе расстояние 30 км от дома. С родной сестрой моего отчима. Ей 30 лет у неё ребенок и она разведена. На самом деле очень гулящая женчина, постоянно встречается с разными армянскими мужчинами тому хуже одновременно.... Я по своих выходным сижу с её ребенком, вместо того что-бы сходить в парк или на тренировку. Нянчаюсь и ночью с её дочкой, ведь мамаша любительница ночных тусовок с армянями. Но это ладно, я поддерживаю чистоту в доме, готовлю, служу нянькой и к тому же плачу большую часть цены за квартиру. (снимаем) У родителей деньги на проживание не беру, зарабатываю сама, пытаюсь помочь чем могу. Вот уже как несколько дней сильно заболела, сегодня решила остаться дома ибо температура большая. Всю ночь не спала на градуснике 39.5.Утром в часов 6 ушла за таблетками. Через час приходит смс от тёти с такими словами "Ты что в себя что-ли поверила, ахренела совсем"Не успев написать смс в ответ, что ушла в аптеку. Увидела тётю на улице её жаргон переливался матами, где ты шлялась всю ночь и т. п... Хотя за всё время моего проживания я была дома, никуда не ходила гулять (домашний человек) Я выслушала, сказала свою точку зрения, опять выслушала и пошла домой. Через 5 минут звонит мама с теми же словами, что и тётя. Я не выдержала и сказала следущие "Ходь-бы кто-нибудь узнал, как у меня дела и здоровье, как я себя чувствую, нужны ли мне таблетки или хотя-бы деньги на них, вы все на меня кричите из-за поспешных ваших-же выводов, не спрасил меня и отключилась"Больше нет сил всё это терперь. Но и знаю, что такое будет постоянно повторяться. Как мне со всем-этим смериться? Когда жила с родителями дело доходило, что отчим поднимал руку из-за его плохого настроения. Уехала от них в город, сдесь с его сестрой всё тоже самое. Помогите мне!
Голосование за лучший ответ
Васа Искусственный Интеллект (250279) 7 лет назад
Чем тебе помочь?
Живи отдельно. Сними комнату (можно на пару с кем-то), подумай про общагу. Раз работаешь, тебе это под силу.
Сергеев Степан Искусственный Интеллект (192015) 7 лет назад
живи отдельно, хватить нянчиться, пусть сама смотрит своего ребенка
Посторонним B Оракул (71259) 7 лет назад
Работа - съёмное жильё.
Институт - общага.
Мужик - квартира.
Анастасия ДурачковаУченик (105) 7 лет назад
да я ей уже написала. завела бы мужика или папика. тоже мне, строит из орлеанскую целку или леди. тоже мне бл*ть елизавета 2
Посторонним B Оракул (71259) Папика заводить не надо - это путь шлюхи. Их слишком много и ещё одну не надо. Но найти парня и попробовать замутить семью вполне разумно.
Похожие вопросы