К чему снится котёнок, которому отдавили задние лапки?
Приснилось, что маленькому котёнку отдавили задние лапки машиной и они все в грязи. Котенок цвета обычной кошки белое пузико и так пятнистая типа. Потом якобы смотрю котенок уже взрослый, кошка звали Марни. И она живёт и радуется. Я практически плакала, хочу заплакать но не могу во сне.
ДополненЯкобы я просто смотрела видео в интернете, история про кошку, а потом все переносится как в жизнь. И якобы кошка стала инвалидом, но живёт и радуется
Это просто от того, что смотрели видео и переживали, в реале не чего переживать,
ра Вы во сне плакали, значит будет всё хорошо
как узнал кот во сне значит помощник у вас будет в невидимом мире, заработали привилегию
а видео во сне это намек что наша жизнь фиксируется миром взрослого разума и получит в свое время оценку, это предупреждение прожить жизнь так чтобы не было стыдно и больно за свои проступки и преступления, оказаться достойными стать разумом взрослым.
вас будили во сне.
на вас напал злой дух, и что бы он вам не навредил, там в мире сна все, стараются чем то эмоциональным разбудить - что освобождает от злого духа.