Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полет на Шри Ланку

Тина Ученик (218), закрыт 7 лет назад
Как лучше лететь на Шри Ланку: регулярными (с пересадкой) или чартером (без пересадки)? Какие авиалинии можете порекомендовать?
Лучший ответ
Иванов Иванов Знаток (499) 7 лет назад
Лучше так, как тебе удобнее.
Могу порекомендовать Emirates и Qatar
Остальные ответы
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146870) 7 лет назад
"Лучше" у каждого своё.
Чартеры хороши тем, что летят напрямую, соответственно значительно экономят время в полёте. К тому же они заметно дешевле регулярных перелётов.
Но за эту экономию придётся заплатить удобством и свободой действий: во-первых, чаще всего нельзя купить только чартерный перелёт, приходится покупать полный пакет услуг у туроператора, то есть Вы будете ограничены в выборе отелей и дат перелёта. Второй, ещё более важный минус, заключается в том, что чартерные перевозки всегда в расписаниях аэропортов имеют меньший приоритет. То есть, если в силу каких-то причин перевозчики вынуждены менять расписание, чартеры задерживают и переносят в первую очередь.
Всех этих минусов нет у регулярных перелётов: можно выбрать любые удобные Вам даты, удобную Вам продолжительность отдыха, как угодно скомбинировать аренду жилья на месте. На борту чаще всего будет больше услуг для пассажиров, самолёт будет более комфортабельный, а в случае проблем с рейсом Вам быстрее подберут другие варианты перелёта. Однако за сервис придётся заплатить больше денег и само путешествие займёт больше времени.
alina Просветленный (27159) 7 лет назад
терпеть не могу чартеры..
я лучше с пересадкой, но с комфортом.
мы летали air arabia через шаржу
можно еще флай дубай
да любой вообщем то.. часто акции выкладывают.
ТинаУченик (218) 7 лет назад
На Аир Арабиа вроде как даже не кормят
alina Просветленный (27159) да, это лоу кост, и меня это не напрягает)) с собой брали еду, не умерли с голоду, если кто хочет может купить на борту. у нас был сложный маршрут, и сами все отдельно брали, я вообще против пакетных туров, если можно самостоятельно все сделать ( не турция, египты)
Мария * Просветленный (25796) 7 лет назад
На Шри Ланку разве летают чартеры?
Я бы выбрала прямой. Не люблю пересадки. Но мне кажется, туда прямых нет.
tasha tasha Мастер (2132) 7 лет назад
я предпочитаю регулярку Катарцев или Эмирейтсов
Иван Антипов Знаток (294) 7 лет назад
Это уже как вы сами хотите с пересадкой или без. Мы обычно летаем с семьей на Qatar Airways, бронируем билеты на сайте и ждем вылета.
Источник: http://qatarairways.kiev.ua
Похожие вопросы