Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Не удаётся найти среду восстановления. Windows 8.1

Пытался восстановить винду до заводских, 3 способа перепробовал. Никак не получается. Пытался просто сбросить до заводских, пишет: Не удаётся найти среду восстановления, и говорит вставить диск, хотя я его уже вставлял раз 10,и перезагружал пк, никак, хотя если зайти в мой компьютер, то диск он видит, нажал на него. пошла установка винды 8.1,и вот, вроде выбрал сбросить, не сохраняя нечего, но нет. После "установки" ,просто было написано что-то вроде "не удалось установить windows 8.1,мы вернули ваш компьютер в исходное состояние" то есть винда не переустановилась. Диск с лицензией win 8.1

Дополнен

во 2 попытке я нажал на этот диск в моём компьютере, и нашёл там, восстановление системы, То есть установка 8.1, но там всеровно была ошибка

Дополнен

как я уже в конце и сказал

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Так ты не из под винды, а с СиДи диска грузись. Зайди в БИОС и сделай его первым.

Искусственный Интеллект
7лет

загрузиться с установочного диска! и выбрать пункт восстановление ( с биос так сказать, а не с винды )

Оракул
7лет

на виндовс 8.1 надо иметь диск восстановления чтобы зайти в меню восстановления-именно там и надо ставить системный диск для продолжения процесса восстановления

Просветленный
7лет

http://remontka.pro/reinstall-windows-8-laptop/ - как установить и переустановить ОС 8.1