Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А мариновать шашлык учше с красным или желтым луком?

Антонина Мыслитель (8262), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Вера Искусственный Интеллект (457278) 6 лет назад
красный может дать цвет который не все поймут - лучше с обычным
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136203) 6 лет назад
Всё зависит от мяса какое вы используете из седла барашка это лук а свинину на углях запечённая Я предпочитаю выдержать 5-7 дней в специальном маринаде где лука вообще нет
СОЛНЦЕ ПОДОБНЫЙ Гуру (3487) 6 лет назад
лучше с белым луком, его сок более ядреный он размечает волокна мяса
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 6 лет назад
Теоретически, с любым. Но красный лучше замариновать и есть с шашлыком вприкуску))
Похожие вопросы