Что мне делать? Скажите пожалуйста
Мы с моей лучшей подругой настей дружим больше 6 лет Мы с ней одоклассницы, мы дружили нормально, но все началось в 5 классе. Дело в том что, с первого класса с нами еще была девочка Арина которая не дружила с настей и обызывала ее, но в 5 классе когда с ней все девочки в классе перестали дружить она влезла в нашу дружбу и из за нее мы с настей постоянно стали ссорится. Например я заболела и в школу уже 3 дня не хожу, и мы с настей до того как я заболела договорились что на технологии мы будем в группе вдвоем и все, но вчера она мне написала что с нами будет еще Ариша, еще они поедут к ней с ночевкой на выходные. еще мы договаривались в 5 классе поехать в лагерь летом, этим не получилось и мы договорились ехать следущим, пока я болею они с аришей уже договорились ехать в лагерь вдвоем, когда я об этом узнала я напомнила ей что мы договаривались вдвоем, она на это ответила: и что? хочешь едь со мной и аришей, не хочешь не едь. И еще даже если взять такую ситуацию когда, мы пришли к насте в гости с аришей, у насти не приятно пахло дома, т. к. кошка сходила в туалет, я включила диктофон и специально стала говорить как воняет, настя была на кухне и не слышала, ариша сказала ну да на помойке лучше пахнет чем у нее дома, посмотри какой тут бардак, вообщем я это сохранила и на следущий день показала насте, она это все послушала, и в школе арише сказала не нравится запах зачем тогда в гости приходишь, ариша извинилась, а она ее МГНОВЕННО простила, а когда я допустим трубку не беру или что нибудь типа сказала в плохом тоне она на мои слова извини говорит я подумаю.
Сегодня мне крестный принес 500 р и 500 у меня было, я позвала настю со мной в пиццерию я хотела ее угостить, я ей позвонила и позвала она сказала мы сейчас с аришей гулять идем я не могу, и причем она это сказала в таком тоне как будто я не знаю что я ей сделала, я сбесилась и сказала удачи с аришей и скинула трубку. Мне просто интересно почему? Чем Ариша лучше меня? Вот еще ситуация когда у меня есть деньги с собой я и себе покупаю и насте, вообщем то я много чего покупала насте, просто так, без вернешь потом, просто как подруга подруге, а ариша ей ничего не покупает, когда мы зашли в магнит настя хотела сок но у нее не было с собой денег она сказала ариш купи мне сок пожалуйста (он 11 р) ариша ответила у меня денег нету я вот сейчас на кассе расплачусь и все . А я видела как у нее из кармана торчит 100р я не стала ничего говорить, и просто пошла и взяла этот сок и купила его насте. И все равно она всегда с аришей ВСЕГДА. за одной партой, в туалет вместе ходят, и т. п. в гости к друг другу, а когда я зову настю к себе она говорит что уже с аришей, Я не знаю что мне делать, подскажите пожалуйста. Не хочется терять подругу и тем более в классе мне не с кем дружить
я не думаю что вы девушка школьница .)))