Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит обслуживание мотоцикла? (прим. Honda CBR 600)

Bush Профи (636), закрыт 7 лет назад
Всегда задумывался о покупке мотоцикла, и останавливают 2 вещи, первую знают все, особенно когда речь идёт о спортивном, а вторая, это стоимость его годового обслуживания.
Вот и решил разобраться с этим вопросом и узнать сколько будет среднегодовое обслуживание байка?
К примеру Honda CBR 600 или Suzuki GSX-R 600 1998-2002 и 2010-2012 годов? Хотелось бы знать разницу. Понятное дело, что если говорить о почти 20 летнем байке то есть вероятность нарваться на какой нибудь хлам, который и обслуживания никогда не видал, но хотелось бы думать что мне повезёт и знать стоимость обслуживание байка в нормальном, насколько это возможно состоянии.
Лучший ответ
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (395454) 7 лет назад
сущие копейки, зависит от состояния и наездников
Остальные ответы
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228981) 7 лет назад
что есть обслуживание?
одно дело поменять цепь со звездами, другое масло и фильтр.
тот же комплект резины стоит 35-40 рублей. за месяц она уходит на раз-два..
комплект колодок 2-5 рэ..
короче ты не потянешь.
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (395454) 7 лет назад
как оно? у нас пришла погода огонь!!! 23
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228981) да, тоже заебись. на рыбалку бы скатать, но сцуко гараж доделываю, пока дожди не йопнули
BushПрофи (636) 7 лет назад
А что за комплект резины стоит 35-40 т. р.? Не думал что всё настолько плохо?
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (113288) 7 лет назад
Я не гонщик, но мот у меня жрет несколько больше денег на обслуживание чем мондео 5. Но самые большие расходы не поверишь - модель 1:10 на радиоуправлении от traxxas...
Похожие вопросы