Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужу важнее друзья чем семья?

Софья Зайцева Ученик (94), на голосовании 7 лет назад
Мы женаты 1.6, из всех этих отношений одна проблема - ДРУЗЬЯ! Я понимаю, что ты холост был и делать было нечего гулял с друзьями, но сейчас ребенок, жена. Мы не виделись уже ровно месяц, я ушла к маме. Он за это время пришел один раз ( но дома меня не было) и всё!!!!Ни к ребенку, ни Ко мне ..говорит поздно с работы прихожу, устаю.. а как гулять так надо до ночи!!!! Говори что скучает, любит, сказал что заболел завтра после завтра.. и сегодня бабушка послала его за хлебом в 8 часов и вот он гуляет . Почему так? Почему друзья важнее????
Дополнен 7 лет назад
Ему 29!!!!
Дополнен 7 лет назад
Он всю жизнь с этим друзьями был, и не думаю что в 30-33 опомнится, что семья нужна !
Дополнен 7 лет назад
Да какая разница ушла я к маме не ушла щас бы сидела дома и его бы ждала когда он нагуляется!
Дополнен 7 лет назад
Ребенка он хотел:)
Дополнен 7 лет назад
Друзья мозги вправляют
Дополнен 7 лет назад
Да с удовольствием бы гуляла просто его друзья алкаши и с ним только бухать и ничего, ну и кого куда потянет..
И он гуляет так как будто мстит за что-то, пусть гуляет, но с нормальными людьми ..что б шел домой когда его прошу неужели сложно ???Ведь после такого идут ссоры, ругань. Ну а если он просто не хочет быть со мной и просто не любит, то почему просто не сказать об этом? ведь после его гулянок он выслушивает всегда .. и мнн плохо, и ему плохо. Ему что нравится? эм. Не понимаю
Голосование за лучший ответ
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (480764) 7 лет назад
да вы женаты ли?
Софья ЗайцеваУченик (94) 7 лет назад
Дэ
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (480764) а зачем Вы ушли к маме??
丹尼斯和丹尼斯一 Мастер (2017) 7 лет назад
С ними можно поговорить о том, о чём с женой нельзя.
Да сколько можно уже разговаривать!!!
丹尼斯和丹尼斯一 Мастер (2017) Пока не надоест. Бывают такие моменты, когда хочется впасть в прошлое.
Olga Ka. Искусственный Интеллект (114285) 7 лет назад
Потому что такой человек. Ему друзья важнее, семья не нужна.
Osert Искусственный Интеллект (156766) 7 лет назад
Вот такой муж у вас. Не созрел для семейной жизни еще.
Зачем женился и детё сделал?
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (480764) делали-то вдвоём. Вы что, не видели какой он?
играю Просветленный (43003) 7 лет назад
привыкай .если не привыкнешь найди любовника )))
Мария Романова Профи (860) 7 лет назад
1- Покажите ему что лучший друг для него это вы. Поддержите там, где другие не поддержат. 2 - Отбросьте на время все упреки этим вы уже не поможете никому.

3- Лучший способ победить противника - стать к нему ближе. Попросите пригласить друзей в дом, приготовьте ужин. Пообщайтесь втроем. Заставьте мужа ревновать общаясь с его друзьями, создавая искусственную видимость флирта, а потом скажите ему что нибудь эдакое, мол твой друг меня красивой назвал. Или сказал что у меня тонкая талия. Все - друзей в вашем доме не будет) и сам он скорее всего тоже немного от них будет поодаль после такого.
Ну и 4- Если так и будет дальше и ему на вас плевать, забейте болт и уходите смело, ищите другого.
Ой кто угодно из его друзей скажет что я красивая, он даже слова не скажет всё равно друганы есть друганы
И меня виноватой сделает, что позволяю так общаться с собой
Мария Романова Профи (860) Если ему до такой степени плевать на вас и на семью, то никакого смысла продолжать эти отношения дальше нет. Лучше один раз перереветь чем всю жизнь мучатся.
StasOnИскусственный Интеллект (120461) 7 лет назад
Да... Всё это в идеале... Вот только в реале мало кто способен поступать по этой инструкции...
Мария Романова Профи (860) В реале эмоции берут верх, поэтому и трудно полагаться на холодный рассудок. Но все же надо себя взять в руки и отбросить эмоции.
Деви Искусственный Интеллект (318214) 7 лет назад
Вы оба не готовы к семейной жизни. Один гулять не перестает, другая- к маме бегает.
Расходитесь.
Arrtur Salimullin Профи (538) 7 лет назад
Сделайте выбор перед ним, либо вы либо друзья, а вообще если он не пьет, с друзьями и деньги домой приносит, лучше будет оставить все как есть со временем он все поймет сам.
aлим Искусственный Интеллект (114311) 7 лет назад
Держу пари ему нет 25.
У мужчин до 25лет, у особо одаренных до 30, очень сильно преобладает стадное чувство. Отсутствие собственных мозгов, подверженность общественному мнению (друзей в данном случае), полный инфантилизм.
Я бы их до 30 лет ближе 100 метров к ЗАГСу не пускала. В голове ветер в @опе дым

Сонечка, опомнится! Когда все друзья переженится и дома по диванам лежать перед телеком будут
Источник: ничего вы не сделаете
StasOnИскусственный Интеллект (120461) 7 лет назад
Есть такое)
aлим Искусственный Интеллект (114311) Хотя может он не плохой человек, в следующем браке вполне нормальным мужем и отцом станет
Геля СнежнаяОракул (97040) 7 лет назад
психическая зрелость у мужчин как раз лет в 30-33 наступает
StasOn Искусственный Интеллект (120461) Всё то вы знаете)
Седьмое небо Просветленный (43030) 7 лет назад
начал пить-все, ставьте крест на нем, большой и жирный... дальше
будет только хуже, деградация, другие женщины"по пьяни",
вынос вещей из дому... у пьющих меняется личность, снижается самокритика Если хоть каплю жаль себя, ребенка, начните жизнь
с чистого листа
Геля Снежная Оракул (97040) 7 лет назад
друзья мозги не выносят и не вешают на него постоянно лишние обязанности. возможно вы поторопились с замужеством
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485417) 7 лет назад
1. Муж - малолетнее, инфантильное чмo. Это не мужчина.
2. Вы - откровенная дура. Только идиотка бежит от проблем к маме.
Вывод - оба с детским садом в заднице. Вы не семья, а вялая пародия.
Елена Искусственный Интеллект (320520) 7 лет назад
Это просто ваша ошибка. Наверное, он и до женитьбы немало времени друзьям посвящал... А вы надеялись, что все изменится. Дальше будет хуже.
Myrtille Искусственный Интеллект (111061) 7 лет назад
У вас с мужем нет никакой семьи
мурлышка Искусственный Интеллект (106426) 7 лет назад
он-сангвиник и ничего тут не поделать (((((ему постоянно нужно общество! попробуйте найти компромисс: собрать женаты\замужних друзей\подруг и устроить гулянку для всех. танцуйте, веселитесь, семьями передружитесь. в другой раз скажите ему: я тоже имею право встречаться с подругами! давай по очереди? сегодня моя очередь, а ты сидишь на хозяйстве!
Сергей Мыслитель (6158) 7 лет назад
Узнай темы общения с друзьями
Вникни в эту область (хотя бы по минимуму)
Поговори с мужем (как он вернется от друзей) на эту тему....
Виталий Леонтьев Искусственный Интеллект (121578) 7 лет назад
Потому что с друзьями ему комфортнее и лучше чем дома. Значит Вы, как женщина, как жена, не смогли создать в доме ту атмосферу в которую бы молодой муж летел на крыльях, а не под любым предлогом избегал возвращения домой. Извините, мой ответ может не понравится, но.... это мое мнение. Уж раз получилось его взять в мужья, так нужно и делать все для того, что бы к Вам тянулись, а не избегали.
мурлышкаИскусственный Интеллект (106426) 7 лет назад
очень романтично горе-папаше приходить от весёлых друзей к орущему чаду и грязным пелёнкам! вы сами подумайте: маме нужна помощь отца, ей одной тяжело растить дитя и вести хозяйство, а он-видать думал, что жена=прислуга, всё всегда успевающая! ((((((((((((((
Виталий Леонтьев Искусственный Интеллект (121578) ну так большинство мужчин видят свою функцию Отца только в делании ребенка. Все. На этом его миссия заканчивается. И только спустя десятки лет, прийдя к немощи и ненужности всему миру, ОНО отыскивает когда то брошенного ребенка и со слезами на глазах беззубым ртом и трясущимися рученками молит Я же твой Папа! Но Жизнь справедлива "есть время разбрасывать камни и время есть их собирать". Каждый получает то, чего заслужил
именины сердца Оракул (89246) 7 лет назад
Да ничего он не хотел - ни семьи, ни ребенка. Это Вы хотели. И внушили сами себе, что и он этого хочет. а он личность не зрелая. Подвякивал до поры до времени, а как нудная повседневность поперла, так и съехал сразу же.
Похожие вопросы