Гоголь писал, что ему страшно жить не оставив в этой жизни следа. А вам не страшно?
Откровенно говоря, все мы оставляем в жизни след, даже если нет детей, ничем не занимаемся и живем овощем. Я про органические отходы имею ввиду. Но в глобальном смысле Гоголь, наверно, имел ввиду такой след, который многим другим людям заметен. Но многие так и умирают неизвестные большинству. Мне как-то не страшно и не жаль, если говорить о себе любимой...
Это у Гоголя гордыня распирала, не нужно ничего никому доказывать в этой жизни, главное свое развитие и если ты да же грешил но понял благодоря этому что к чему то не фиг боятся.
Покажи сиськи и Я тебя замечу.
следы могут состоять из новых возможностей развития - если они необратимые во времени
Нет. Не страшно. Р. С. Значит мы мудрее с вами Гоголя:))
Я оставил его -в детях и внуках.
Земля не успела подумать о том, какой след она оставит в солнечной системе, как и её и солнечную систему и галактику прихлопнули как назойливую муху за ненадобностью во вселенной (ну и нас со своими мыслями и муравьёв с тараканами в том числе)
на пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы....
неа... нефиг тут следить
Когда ремонтировали улицу немного попало к нам в подъезд. И даже моя собака оставила там следы своих лап:))
Мне страшно, что Гоголь, возможно. не смог оставить в этой жизни следа.
Начерти свой :)