Голосование за лучший ответ
Катерина
Просветленный
(28613)
7 лет назад
у меня одни осенние ботинки на все сезоны. сейчас хоть и тепло уже хожу в них - туфли отклеились в дождь... в целом, мне абсолютно плевать и на обувь и на тряпки, лишь бы не голой ходить. стараюсь поддерживать спортивную форму, на хорошей фигуре даже мешок из-под картошки смотрится красиво
☆ Умный блондинКО ☆
Мастер
(1968)
7 лет назад
Обновляю каждый сезон. Не люблю носить одно и тоже. Каждый месяц стараюсь радовать себя новыми вещами. Куртки, и обувь меняю также каждый сезон. Сейчас все такое, будь то дешевая вещь или дорогая. Единственное, что я долго ношу это зимняя верхняя одежда. Шубу я носила 4 года, в этом году собираюсь купить зимнее шерстяное пальто с воротником. Тоже вещь дорогая и не на один год.
Ника Х
Мастер
(1524)
7 лет назад
У меня нет такого понятия"обновлять гардероб".Покупаю вещи по мере необходимости или какая то вещь понравилась. Потому что стиль один и тот же, всегда спортивный.
Девушки, работаю в офисе. Очень хотела бы у вас узнать,
Как часто вы обновляете свой гардероб? Я лично настолько разочаровалась в тряпках. Понятно, что сейчас они изготовляется на 1 сезон, но покупать тряпки за 10 000 руб. каждая тоже не вариант. Тут одела себя в магазине Teorema Officewear 3 брюк и платье офисное 25 000 р.
Раздражает одноразовая обувь. Покупала в Carlo Pazolini 2 пары одинаковых по фасону но разных по цвету макосин (лоферов) в итоге, уже смотрятся как с помойки, т е сношенные. Не стала обновляться в обуви, решила отнести в химчистку, химчистка тоже недешевая 1900 р. чистка+ покраска. Одни не понадлжат ремонту, вторые взяли.
Вот вопрос, потратила на себя 30 000 р, при том, что демисезонный куртки нет и жаба задушила меня.
Про зимнюю обувь вообще молчу, их 2 пары изнашиваю за зиму и подошва отваливается и сама кожа скукоживается от регентов.. Вообщем мрак, зимних сапогов хоть по 5 пар на зиму покупай.
(г. Москва)