Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блондинки, как часто красите корни волос?

☆ Умный блондинКО ☆ Мастер (1978), на голосовании 7 лет назад
Насколько позволительно крашенной блондинке отращивать русые корни. На экранах телевизоров постоянно мелькают звезды и телеведущие, и даже стилисты и модели с непрокрашенными корнями полугодовалой давности, и это не омбре!!! У меня отросло около двух см корней уже. Думаю красить уже или нет, просто я мечтаю поскорее отрастить длину, а из за частого подкрашивания корней, примерно раз в месяц волосы портяться как ни крути. Сейчас имею каре, хочу отпустить по лопатки. От блонда отказыватся совсем не хочу, это мое, но как быть с отрастающими русыми корнями?
Голосование за лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (406854) 7 лет назад
Крашу раз в месяц.
У звезд не отросшие корни, это всякие омбре, шатуши и балаяжи. Сделайте и вы себе, если не хотите красить.
Клара Захаровна Гуру (3022) 7 лет назад
Смотря насколько контрастный переход.. сама сейчас решила корни отпускать, но у меня светло светло русые (скажем пепельный блонд) а длина яркий платиновый... терпимо, а вот если более темные свои, то надо сделать растяжку и растить, забыть что это корни)
Похожие вопросы