Top.Mail.Ru
Ответы

Телефон не заряжается, не включается, что делать. Не подает признаки жизни после мастерской.

Телефон модели- ZTE blade a510. Расскажу по порядку. Все началось с того как я решила очистить телефон с помощью сброски до заводского состояния, но тогда я во время обновления или еще что то я перезагрузила телефон и эти все испортила ( в общем этого делать было нельзя). Мой папа сам или же отнес в мастерскую. В общем сделали телефону перепрошивку. Вроде все стало хорошо. Но спустя время он начал помаленьку подганивать. А потом он начал сам перезагружаться и довольно часто. При вводе пароля он не разблокировывался а просто как бы зависал. Иногда заряжался максимум до 85%. Было даже как то что он за 3 минуты зарядился где то до 40%. Но вот в чем проблема. Все прекратилось, телефон работал отлично. Но 2-3 недели назад все опять он начал перезагружаться, а потом самое главное то что он начал заряжатся ужасно медленно примерно стоя на зарядке 3 часа зарядился до 25%. И вот тоже главное- неделю назад я уронила его в речку. Сразу же вытащила просушила. не включала несколько дней не трогала в общем все предосторожности. Потом я когда включила телефон он работал как всегда. Ни каких помех ни каких других повреждений. Звук тд и тп все все в норме. Но спустя опять же неделю. Он вовсе перестал заряжатся. 0% и все. И вчера было также он стоит на зарядке показывает то что он заряжается и 0%. Потом все таки иногда удавалось зарядить где нибудь до 25% ( так же стоя на зарядке несколько часов или даже сутки) И потом с зарядкой в 25% со включенным телефоном ставила его на зарядку и он тупо показывал что заряжался но не заряжал. Зарядка тупо тратилась постепенно спустя минут 15 становилось уже 23% и так дальше будто он вовсе не заряжается. И вчера я отнясла вечером его в мастерскую все объяснила и они сказали что все сделают за пару часов ( тоесть поменяют гнездо и изза того что я его утопила они его почистят от окисления или что то в этом роде). Ну мы приехали немного позже они сказали что никаких изменений телефон так же не заряжает они сказали что попробуют найти другую проблему. И вот сейчас мы ездили туда и они сказали что ничего не смогли сделать и еще сказали что нам следует поездить по мастерским и поискать *мозги* для телефона. Так ккак у них нету. Я правда так и не поняла что за *мозги*? Как я думаю это плата... или что то в этом роде. как я сказала я в этом вообще не разбираюсь. Люди пожалуйста помогите... Для меня это важно. Телефон был куплен совсем недавно ему около 4 месяцев. Еще раз, модель телефона Zte blade a510. Подскажите что делать теперь и в чем проблема может быть.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Мозги- главный процессор. После попадания жидкости на плату, со временем (довольно быстро) начинается коррозия. Гниют и рассыпаются дорожки, контакты на шлейфах, ножки элементов и т. д. Восстанавливать трудно и часто бесперспективно. Сделал вроде, а завтра опять что-то отпало и глючить стало или вообще не включается. После утопления надо сразу вынуть батарею и бегом в сервис на промывку, пока еще не пошел процесс окисления.

Оракул
7лет

да выкинь его нафик.. все бесполезно. утопленники не живут долго. это как раковая опухоль.. медленно убивает

Просветленный
7лет

Закономерный конец для всех утопленников. Тел вымыт, высушен не был. Получай что имеешь.

Сервис отфутболивает по причине бесперспективности ремонта.
Тел в помойку или на запчасти.

Искусственный Интеллект
7лет

"неделю назад я уронила его в речку."
все остальное лишнее. телефон в мусорку и в магазин за новым

Искусственный Интеллект
7лет

сдать по гарантии