Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

помогите!!!

Марина Гуру (4095), закрыт 12 лет назад
Если у женщины эрозия шейки матки уже несколько лет, а обнаружили недавно ,сделаны соответствующие анализы в онкологии(2 степень), правда ли, что возможен в будущем рак шейки и даже после прижигания. И правда ли, что после лечения 3 года нельзя рожать? Пожалуйста, отвечайте только те, кто действительно знает.Это очень важно!!!
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (12133) 12 лет назад
Не паникуйте. У меня была эрозия-развилась после родов. У женщин это очень частое явление и поддается лечению. Насчёт того, что после этого нельзя три года рожать-глупости. Лечение эрозии-не такая сложная процедура и по цене доступна практически каждой женщине. Главное-хороший врач, у которого цель не запугать и выкачать с вас побольше денег.
Остальные ответы
Lyafel Мыслитель (6041) 12 лет назад
у меня была предраковая стадия эрозии. Никакое лечение не помогало. Попробовала прижечь лезером. Беременнеть разрешили через полгода. ттт, прошло 2 года забыла что такое эрозия.. .
рак может развиться, если не лечить..
наталья Знаток (336) 12 лет назад
Да неправда все это. Рак развивается совсем от другого, хотя лечить эрозию нужно иначе бесплодие гарантировано.
Аннюто4ка Ученик (187) 12 лет назад
эрозия у каждой второй женщины, если не чаще) )
не стоит паниковать раньше времени. У меня эрозию обнаружили 5 лет назад, я её не лечила, за это время родила двух деток, и всё!!! нет больше эрозии!
fedot Профи (513) 12 лет назад
Проблемы не решить по Интернету .
Такие . Есть другие (целители народной медицины )
Их ищите !
Инга Искусственный Интеллект (291119) 12 лет назад
Я не хочу вас зазря обнадеживать, все-таки только вашему врачу известно, как далеко зашла ваша болезнь. Но есть у меня подруга, которая страдает эрозией с юных лет. Обнаружилась проблема, когда она уже была беременна. Так вот, при том. что она лечится от своей эрозии уже 20 лет - у нее 5 детей!
Натали Мастер (1870) 12 лет назад
У меня после первых родов образовалась эрозия, не лечила. Через два года с эрозией родила второго. Подруга прижигала ей сказали год не беременеть.
Юляsun Мастер (2085) 12 лет назад
Конечно эрозию нужно лечить. Однако искоренять надо не саму болезнь, а ее причину. Причина любого заболевания находится, так сказать, на энергетическом уровне. Один дяденька экстрасенс (назовем его так) сказал мне, что нарушение целостности шейки матки связано:
1.Со страхом забеременеть, т. к. функция ш. м. - пропуск сперматозоидов;
2. С неприятием партнера, т. к. связано с получением удовольствия от секса. Я когда проанализировала свою ситуацию, то поняла, что в какой то мере он прав, набралась сил и поменяла и свое отношение к происходящему и впоследствии саму ситуацию. На очередном приеме у врача мне сказали, что моя застарелая эрозия заживает.. . Правда впоследствии я все равно ее прижгла, на всякий случай. Так что не надо бояться, а надо исправлять свои ошибки. И дети будут, и никакого рака.
Похожие вопросы