Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

нуже совет.

Ланочка Гуру (2751), закрыт 12 лет назад
моего ребенка (7 лет) положили в больницу на стац. лечение. сегодня третий день- до сих пор не назначили никакого лечения. из всех анализов (на второй день) взяли только общий анализ крови. зато какие- то не понятные поборы: на канц. товары и т.п. с каждым днем требования возрастают( ниодной квитанции не предоставили).
скажите пожалуйста, разве сегодня, медицинские учреждения такие бедные? медицина платная?
и как корректно отказать мед.персоналу в этих вымогательствах, чтоб это не отразилось на ребенке и на дальнейшем его лечении?
спасибо
Лучший ответ
Мыш! Белый... Оракул (81987) 12 лет назад
Надо выяснить все у врача. Возможно, он сомневается в диагнозе, ведь главный принцип - не навреди. Что касается канцтоваров - Вы не обязаны их предоставлять, это больница, а не школа. Понятное дело - туалетная бумага, мыло, но канцтовары - это уже слишком. Пожалуйтесь старшей медсестре, если не возымеет действия - главврачу.
ЛаночкаГуру (2751) 12 лет назад
с меня содрали и в приемном покое и в отделении, и сам лечащий врач. я могу выйи на главврача, но как бы по другому чтоб не навредить своему ребенку?
Остальные ответы
Лариса Атрашкевич Мудрец (16781) 12 лет назад
Пожалуйтесь в департамент здравоохранения. Они сейчас нормально снабжаются. Я тоже только прокладки медсестрам не покупала.. . На ребенке отыгрываться не будут- будут знать, что мама сможет постоять за него.
Похожие вопросы