Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сварила кукуруза, а она жёсткая и не вкусная_) Варила 3 часа, сорт Бондуэль. Почему? Что я не так сделала?

Антонина Мыслитель (8262), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646073) 6 лет назад
Снимите семена и заморозьте. потом добавляете в горячие блюда. а кукуруза это -кормовая просто .сорт такой
Остальные ответы
Валентина Понькина Просветленный (43790) 6 лет назад
Просто кукуруза уже перезрела... молоденькая-вкусная и мягкая!!!!
Александра Ларина Просветленный (27987) 6 лет назад
Цвет пастельный надо и зерна накачанные соком. Варить 20 минут без соли.
троллинг стоунз Просветленный (38496) 6 лет назад
Старую кукурузу ты купила, смотреть нужно, что покупаешь. Молочно-восковой зрелости нужно покупать.
evdklar Просветленный (26151) 6 лет назад
Переварила, 40 мин бывает достаточно.
Лариса Искусственный Интеллект (102909) 6 лет назад
У меня тоже самое получилось, пришлось выкинуть .
Такое ощущение, что очень старая попалась, хотя на вид не скажешь
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 6 лет назад
Три часа, это очень много! А ваша кукуруза просто перезрела.
Похожие вопросы