П. 15 лет. Сейчас вешу около 90 кг при росте 178 см.
У меня крупное телосложение, многие говорят, что я на "массе" и это круто, но мне не нравится свой лишний вес. Я хожу в качалку уже 3-й месяц, есть мышечная масса. По утрам делаю зарядку, бегаю перед тренькой круга 4 вокруг стадиона. Есть вредная привычка, очень люблю жрать жирную, острую пищу, особенно Ролтоны и эти чертовы Дошираки. Бью себя по рукам за это, не могу сдержаться. Прошлым летом похудел кг на 4-5, просто после 6 не ел хлеба и прочего мучного. Утром ем овсянку с бутербродами и чаем, бывает, что даже не успеваю позавтракать т. к опаздываю в колледж. После пар дома я нажираюсь до отвала, что потом хожу как беременная баба. Вечером после тренировки легкий ужин, греча с котлетой паровой или салат овощной без масла. Как мне добиться идеального рельефа тела, чтоб все самки текли. Нужна мне диета или нужно в качалке сушиться? Жду адекватных ответов. Спасибо.
Чтобы не нажираться до отвала ешьте чаще, но меньше. От вредной еды постепенно отказывайтесь. А чтобы просушиться увеличьте количество белка в рационе, особенно вечером. А количество углеводов уменьшите.
для начала перейдите на маленькие тарелки и кушать с ножиком в одной руке с вилкой в другой. медленее жуйте. всегда перед яствами выпивайте стакан воды. качаться надо чтобы жир на много сжигался. а ограничение ккал чтоб не толстеть. и вы на правильном пути.