Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Едина сущность животворящая?

Друг детей (не извращенец) Просветленный (25680), закрыт 12 лет назад
Бог - Отец наш, Природа - Мать наша. И не надо их разделять. Бог - во всю высь, Природа - во всю ширь. Вот он, Крест Животворящий, Истинный!
Лучший ответ
Amon Amarth Просветленный (33444) 12 лет назад
Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух вот она единая сущность животворящая! А природа это творение Божье, а вы тут нафантазировали всякого!
Остальные ответы
Валера Химченко Оракул (72412) 12 лет назад
Крест Римский инструмент казни, еврейский жертвенник и ничего он не Животворит. Просто кусок мёртвого дерева.)))))))))))
Друг детей (не извращенец)Просветленный (25680) 12 лет назад
Валера Химченко Оракул (72412) Ну раз так значит вы Малевич ))))))))))))))
светлана светина Мудрец (16717) 12 лет назад
Что это такое вообще? Какойто крест римский вы хоть знатаете что расскопки вообще говорят что таких крестовкак напридумывали в евангили в те времена небыло . какой еврейский жертвеник? совсем дошли :)) жертвеник совсем другое и устанавливались в хрема :)) вы хотьбы истори чтоль учили вот евангили глатают и думают что значют чего :)нет у Бога не отца не сына не семейства :) иначе это не бы Бог, а идол божок языческий, все вас в язычество тянет, хоть и не ушли особо :) дУх на иврите это женский пол вот и думайте могдух например оплодотворить Марию :)? животворящии вы можете быть душа женская :) :) ох и ай :)
Друг детей (не извращенец)Просветленный (25680) 12 лет назад
Крест древнее Рима и Иудеи
Валера ХимченкоОракул (72412) 12 лет назад
Спартака и его людей на нём казнили.Евреи Иисуса в жертву на нём принесли. ))))))))))))))
Друг детей (не извращенец) Просветленный (25680) Казни творились людьми во благо!
светлана светинаМудрец (16717) 12 лет назад
вВалера говорила я тебе нелезбыты вредлигиию нечерта ведь непонимаешь , ты разве незнаешь что хохлы на крестах творили ? и Римлян импомогали ? ну вот теперь будешь знать .Потомукак ненаходят пока Иисуса по расскопкам нет его , и казнить то немогли евреи в хотя забить камнями могли, но нафиг онн ужен комуто был этож только сказка евангильская нет тех крестови нет тех гвоздей и галгофы две в психушку самое-то для Иисуса Богом себя возомнил:)
Похожие вопросы