Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Помогите пожалуйста, выходит пена и желчь

Тут такое дело, сегодня пыталась блевать и выблевала совсем чуть-чуть (и то блевала маленькими, так сказать порциями), а потом решила что не стоит и перестала мучаться, запила водой немного и пошла. Потом жевала жвачку, думала быстрее пройдёт вода, да и те остатки персика быстрее переварятся. Но прошло пол часа или час, живот разбухший, да и легче не становится, решила ещё воды попить. После того как выпила, пошла в свою комнату и тут у меня встал ком в горле (будто пищевод до верхушки полон), пошла опять в ванну и пыталась просто отрыгать этот ком (просто отрыжка), ну и вышла пена с желчью. Дальше пыталась всё отрыгать, но не получалось. Я решила выблевать всё оставшееся из желудка. У меня начала выходить эта желчь с кускочками еды (так как нормально блевать у меня не получается, выблевала опять чуть-чуть). Дальше опять выходила эта пена с желчью и кусками еды. Выпила но-шпу. Что делать дальше? И из-за чего именно начала выходить эта желчь?
Родителям сказать не могу. Страшной болезни желудка быть не должно. В больницу не пойду, потому что боюсь в итоге в психушку кинут. Просто сижу на маложоре и пыталась вырвать.
Пожалуйста, не надо говорить что-то вроде: "У тебя булимия, лечись", "С головой проблемы" и т. д.
мне просто реально нужна сейчас помощь

Дополнен

Впервые вызвала рвоту

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Ты дура малолетняя, сколько вас таких потом от анорексии дохнет или инвалидками остается. О родителях бы подумала. Они то думают что у них дочь нормальная, все силы и средства в тебя вкладывают. Был бы я твоим папой бы тебе устроил маложор! А поблевать хочешь, блюй дальше, думаешь это все просто так без последствий пройдет? И кому ты вообще потом нужна будешь маложорная такая. Что за мода сейчас на дохлых селедок которые даже родить не могут потом.

Гуру
7лет

Без осмотра и пальпации трудно сказать. Если только по симптомам ( но косвенно). Ну что описторхоз - однозначно, желчная непроходимость, рефлюкс желчи.

Искусственный Интеллект
7лет

Ну если специально вызываешь рвоту, то правда булимия. А от постоянного напряжения идёт заброс жёлчи в желудок, называется болезнь гастродуоденит, может и грыжу уже наблевала. Надо лечиться!