Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Парень жадный до меня или я просто чего-то не понимаю?..

Для меня в отношениях никогда не стоял вопрос, что парень обязан что-то дарить девушке, платить за неё и т. д: меня всегда воспитывали так, поэтому, никогда ничего не прошу и не намекаю на подарки, но в душе, конечно, хотелось бы, чтобы парень удивил чем-нибудь, проявив инициативу.
Встречаюсь с парнем полгода, (сами студенты, живём в общаге) и за всё это время он ни разу не подарил мне цветы или хотя бы шоколадку... чисто символически. Был момент, когда он подарил конфеты, только из-за того, чтоб выпросить у меня прощение (за то, что он не пригласил меня на свой др, хотя я дарила ему подарок и потратила порядком 1.5 тысяч (на тот момент мы встречались около месяца)) Я понимаю, что он любит меня ( у него было довольно тяжелое детство: неполная семья, должного внимания не оказывали ему, воспитывали бабушка с дедом, поэтому на заботу, которую я оказываю: беспокоюсь за него, готовлю ему, он отвечает лаской и верностью). Вчера, когда я виделась с одноклассником, и он купил мне сок и сникерс, я поняла, что даже он потратился за тот вечер больше, чем мой парень за полгода отношений.
Многие сейчас могли бы написать: "да он такой же студент как и ты, откуда у него деньги" и т. д. Однако, я Вам скажу, что денег у него предостаточно, ибо он получает с соц. стипендию, которая раз в полгода бывает размером в 138 тысяч. В этом случае можно подумать, что он жадный, экономит на всём, чём можно, но нифига. Помешанный на брендовом шмотье, он покупает кроссовки не дешевле 12 тысяч от адидас, а его свитер за 14 кусков дороже, чем весь мой гардероб вместе взятый. Вчера он купил себей айфон 7+ за 45к. На др своего соседа по комнате он с лёгкостью перевёл ему 5 тысяч на карточку в качестве "маленького презента". Однако чтобы не особо траться на еду, покушать он иногда приходит ко мне. Я не завидую его обеспеченности, только рада, что он может позволить себе такие хорошие вещи сразу, но меня очень унижает то, что на меня он жадничает. Мы как-то гуляли вместе зашли в магазин, и мне очень приглянулась плюшевая игрушка, такая чудная, но дорогая, ДЛЯ МЕНЯ дорогая (около 1,5к), он начал говорить "ну давай куплю тебе",, но как-то несерьёзно... я как-то почувствовала, что ему жалко денег на меня, и, как меня воспитали по принципу: "тебе никто ничего не обязан", я сказала, что это очень дорогая игрушка, и не стоит мне её покупать, сказала, что позже сама её себе куплю, хотя глазами выпрашивала. Ну не купил он мне ёё в общем, прошли мимо И даже после этого, я ему раз 5 сказала, что хочу купить её, он ноль внимания. Глупо, наверное, бросать его, учитывая, что он любит меня, хорошо относится ко мне, при любой провинности встаёт на колени и просит прощения, но меня очень унижает его жадность до меня, а сказать ему прямо я не могу.
Спасибо, что прочитали до конца. Надеюсь услышать Ваше мнение по этому вопросу.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Он тебя не любит. А на колени встаёт и изображает любовь только для того, чтобы не упустить девушку, на которую не надо тратиться. Т. к. он прекрасно понимает, что такую добродушную и бескорыстную, как ты, он больше не найдёт.

Любовь проявляется в ОТНОШЕНИИ. А он относится к тебе неуважительно и пренебрежительно, не пытается радовать тебя и делать тебе приятное. Вероятно, встречается он с тобой ради секса и чтобы пожрать у тебя на халяву, но НЕ ЛЮБИТ (хотя изображает любовь, чтобы халяву не упустить).

Советую тебе бросить этого парня и присмотреться лучше к тому однокласснику, с которым ты гулять ходила. Он хотя бы заботится о тебе и уважает тебя! А если одноклассник не нужен, то просто лучше побудь одна какое-то время. Зачем тебе парень, который имея свыше 100 тысяч рублей денег жмотится даже шоколадку тебе купить?

Просветленный
7лет

Все ж очевидно. Ему с вами удобно, ведь вы такая заботливая, кушать готовите, беспокоитесь и т. д. Он не воспринимает вас всерьёз и не любит ни разу.

Мыслитель
7лет

"Для меня в отношениях никогда не стоял вопрос, что парень обязан что-то дарить девушке, платить за неё и т. д: меня всегда воспитывали так" -ЭТО ЖЕ ТВОИ СЛОВА! ЧТО ТУПИШЬ ТОГДА