Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно разобраться с созданием титров в Adobe Premier

Alexander Rofl Ученик (228), на голосовании 7 лет назад
Я хочу к клипу сделать субтитры, легче всего будет дублировать субтитры и в их копиях уже менять текст, ведь таким образом не придется каждый раз выставлять шрифт, цвет, оформление и расположение. Но когда я дублирую текст, его копия появляется в видео дорожке, поэтому приходится постоянно перетаскивать их на отдельную дорожку, а потом еще и склеивать дыру в видеодорожке. Как можно вставлять сразу на отдельную дорожку или такой возможности нет?
Голосование за лучший ответ
Янис Коханко Просветленный (22431) 7 лет назад
Вообще не понятно, в чём проблема. Каким образом они появляются поперек видеодорожки?

Дублирование делается во вкладке "Проект", а оттуда ты уже перетаскиваешь туда, куда тебе надо. Ну, по крайней мере, я так делаю)

А, и, да - если они у тебя после каких-то действий появляются в дорожке (я не знаю, чё это за ф-ция, ни разу не юзал), то появление элементов на той или иной дорожке регулируется слева, в начале каждой дорожки "переключение целевых объектов".
Alexander RoflУченик (228) 7 лет назад
Да все, я просто его копировал в отдельной строке, и вставлял в отдельной строке. А сейчас понял, что в области работы с элементами их можно просто дублировать и спокойно перетаскивать. То что способ я искал вообще не рабочий был, если ты просто копируешь текст, его копию нельзя поменять, а дублирование каеф.
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (132997) 7 лет назад
Скорее всего, в титровщике Вы тупо набрали текст, типа, лишь бы был, а корректировали расположение уже после того, когда на дорожку таймлайна бросили.
black_climber Искусственный Интеллект (207310) 7 лет назад
честно говоря, ничего не понял но делается это так: оформляете один титр, потом нажимаете в его верхнем левом углу - сделать новый титр по образцу, изменяете текст на нужный и так далее
Alexander RoflУченик (228) 7 лет назад
Да все, я просто его копировал в отдельной строке, и вставлял в отдельной строке. А сейчас понял, что в области работы с элементами их можно просто дублировать и спокойно перетаскивать. То что способ я искал вообще не рабочий был, если ты просто копируешь текст, его копию нельзя поменять, а дублирование каеф.
Похожие вопросы