Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Лежу в больнице ( Только пятый день, а нужнл 14. Схожу с ума... чем спасаетесь? думаю сбегу дня через 3

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Дружище, жму тебе крепко руку! Ты пиши сюда, это хорошо спасает от "госпитального синдрома". У меня то же самое. Десять дней назад сломал бедро, меня положили в больницу, и сказали: "Лежи. Вставать нельзя. Садиться нельзя. Поворачиваться - только на другой бок". Я говорю: "А сколько?" Мне отвечают: "Шесть недель". Через минуту я уже звонил жене, и она забрала меня домой. А в больнице - и вправду помереть от тоски можно. Так что твои 14 дней - это вполне можно вытерпеть, там же все-таки как-то лечат. Это мне было просто: лежать - все равно где. А таблетки принимать и уколы делать - можно и дома. Так что держись, используй время с пользой, набирайся сил.

Искусственный Интеллект
7лет

Надо было фильмов на флешку в смартфон накидать штук 20 ))
А вообще, наслаждайтесь чистым больничным воздухом, от чистого воздуха и диетического питания в столовой, очень хорошо приводить в норму обмен веществ и от лишнего веса избавляться. Заодно получите опыт в каком месте меньше по утрам пахнет изо рта (дома или в больнице) и может задумаетесь от чего (из за отсутствия химических загрязнителей воздуха в виде ДСП мебели, лишней одежды бытовой химии и т. д.). Это очень полезный опыт для планирования дальнейших малополезных покупок -))

Мудрец
7лет

Интернет, кроссворды, сон.

Мастер
7лет

если сбежишь помрешь быстро и весело это неплохой вариант я бы детективы читал - люблю всякие темные делишки

Просветленный
7лет

если соседи по палате не айс то со скуки можно помереть
а если соседи хорошие то и не скучно