Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что умеет женщина, которая не умеет готовить и приготовить? Не только еду)

Воля Профи (888), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Эльга Искусственный Интеллект (460680) 7 лет назад
Паразитировать прекрасно ей удается)
ВоляПрофи (888) 7 лет назад
))
Остальные ответы
Вадим Иванов Мыслитель (6407) 7 лет назад
Многие женщины умеют делать ртом то, что нравится всем мужчинам.
Молчать.
_НЕТУЖАЛЬ_ Высший разум (426197) 7 лет назад
Все мужчины убеждены в том, что питание семейного человека сильно отличается по вкусовому качеству от того, чем питается холостой мужчина. Они еще до свадьбы мечтают о том, что после женитьбы жена будет стараться им приготовить вкусный завтрак, обед и ужин, и наконец-то вместо ресторанных и столовых блюд он начнет питаться здоровой пищей домашнего приготовления. Чаще всего желание мужчин жениться на девушке, которая умеет готовить, обречено на провал, так как большинство современных девушек сами ждут от мужчин внимания и заботы, а торчать на кухне ради прихоти любимого они не намерены. Да и готовить вкусно многие девушки не умеют, потому что вплоть до замужества им самим готовили мамы, а вот научить своих дочек кулинарному искусству они не захотели из тех простых соображений, чтобы они не повторяли их судьбу и не превратились в домохозяйку. Вот и выросли их избалованные дочки такими, что кроме яичницы и сосисок с макаронами готовить ничего не умеют. Стоит ли связывать свою судьбу с такой девушкой, конечно, решать самому мужчине. Но, женившись на ней, надо самому научиться готовить, так как ждать вкусного ужина или обеда от девушки, которая привыкла от жизни только брать, ничего не отдавая взамен, точно не стоит. Многие мужчины, женившись на такой девушке, выбирают более приемлемый выход. Начинают питаться в ресторанах или покупать готовые блюда в супермаркетах. В итоге, здравствуй язва, гастрит и отравления. После рождения детей в такой семье ситуация еще более усугубляется, ведь ребенка не накормишь магазинными пельменями и полуфабрикатами. А мама не умеет готовить, папа также не блещет кулинарными способностями. Вот и начинается куча вопросов, почему мой ребенок не желает кушать или не прибавляет в весе. Причина во многих случаях вполне понятная всем, просто ни мама, ни папа не умеют вкусно готовить. На самом деле нет на свете женщин, которые бы не могли научиться вкусно готовить. Кулинарный талант женщины раскрывается только тогда, когда у нее появляется желание приготовить ради кого-то. Если жена готовит не вкусно и только для того, чтобы муж не возмущался отсутствием ужина, то это значит, что она считает мужа недостойным себя. Такие семейные пары заранее обречены на провал, с годами мужчине просто надоедает жить рядом с женщиной, которой безразличны его успехи. Чтобы избежать развода, надо заранее думать о том, зачем вы вышли замуж за мужчину и легли с ним в постель, если считаете его недостойным вас.
А умеет она что? Рожать? Рожать все особи ж. р. умеют. Для себя что она умеет?)
_НЕТУЖАЛЬ_ Высший разум (426197) "Рожу для себя" как нравственное преступление.
Городская ласточка Искусственный Интеллект (127534) 7 лет назад
Моя знакомая развлекала гостей, пока муж готовил угощения на кухне. Ну не любит она готовить!)
Собой? По себе выбрала тетю с причиндалами.
Пользователь удален Просветленный (22737) 7 лет назад
Петь и танцевать, рисовать, писать книги)
Источник: Всё,хватит пока)
А кормит ее кто? Обслуга?
Пользователь удален Просветленный (22737) Я шучу... вот у таких, кто так делает... имеется прислуга... или мама, которая все делает за нее...
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1403406) 7 лет назад
Мари не может стряпать и стирать, зато умеет петь и танцевать.
Ещё Мари умеет, говорят, из тряпки всякой сшить себе наряд.
Источник: Старая песенка.
Вопрос оказался сложным? Мари не умеет, сырое ест или шьет за то, что ей приготовят яйца в яичницу? Так многие женщины говорят "я не умею готовить".Они дуры или идиотки? Ждут в клюв или мужика в фартуке?
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1403406) Далека я от них, поэтому не знаю о чём они думают. Мои дочки готовят. А песенке этой лет 60.)
Victor Brandorf Оракул (92385) 7 лет назад
Очень многое умеет, например, ездить на мотоцикле
Похожие вопросы