Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

не могу разобраться как быть. вопрос внутри

МАКСИМ РАСЩУПКО Ученик (18), закрыт 12 лет назад
в 2001 году мне поставели диагнос ВИЧ и как я только что узнал Гепатит С. тогда мне об этом не сказали. в 2002 г. меня посадили в места лешения свободы, там я не однократно обращался в медсанчасть с жалобами на сильиые боли в животе. они всегда проверяли желудок и говорили что все нормально а боли они не знают от чего, но они же должны были делать мне общей анализ крови и увидеть что у меня гепатит,значит должны были лечить меня. могу ли я теперь подать на них в суд? так как гепатит надо лечить сразу,а теперь из за них я уже могу и не выздороветь. где найти такого адвоката который мог бы помочь???
Лучший ответ
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (306546) 12 лет назад
Миллионов 20--30 но, видимо, молько через Стратстбург
Остальные ответы
Лёлик(забанена) Профи (641) 12 лет назад
судиться можете! адвоката как правило нужно провереного ищите через знакомых зарекомендовавшего себя!
Мыш! Белый... Оракул (81986) 12 лет назад
И что Вам это даст? Возмещение вреда здоровью? А как доказывать будете, что именно бездействием администрации учреждения ГУФСИН Вам вред причинен, и какой именно? Тут, мне кажется, даже экспертиза не поможет, почти безнадежная ситуация. Попытаться, может быть, и стОит, только определите приоритеты: деньги на адвоката или деньги на лечение.
Ангелочек Мастер (1174) 12 лет назад
Общий анализ крови не показывает заболевание ГепатитС. Может на этот вирус у вас кровь вообще не брали.
Соколова Оксана Профи (954) 12 лет назад
вич это вирусная инфекция, она бывает у многих и свидетельствует о низком иммунитете, а проще говоря о не здоровом образе жизни. . многие наркоманы слезая с игла забывают про свой вич, может и вас такой же вич, а вы ищите кто виноват и что делать. . кстати за решетку вас никто не тянул. . сами преступление совершили. . и о своем здоровье нужно было домать до, а не после.. . а таеперь ищете с кого деньги снять. . плохо это все..
Леонид Гуру (4745) 12 лет назад
Судя по всему, НЕхудожественный свист!
Похожие вопросы