Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трудоустройство в Московских крематориях и моргах. Есть вопросы, помогите.

Люцифер Богородский Просветленный (41190), закрыт 7 лет назад
Привет!
Мне 21, хочу устроиться в крематорий или же в морг на постоянную работу. До армии подрабатывал могильщиком, привык к "мертвой атмосфере". Выгнали из войск несправедливо, со скандалом. Денег нет, прав нет, образования нет, специальность только военная. Не берут ни на одну работу, которая могла бы покрывать мои и без того низкоуровневые потребности. Вот и решил вернуться к усопшим. В идеале, конечно, крематорий. Но только в сети ничего не нашел. Неужели эта вакансия настолько невостребована - или с точностью до наоборот - что даже в сети найти такую вакансию это что-то нереальное?!.. Даже не думайте шутить и/или отговаривать, я спрашиваю у адекватных людей: тех, кто там работал, или у тех кто просто знает. Кому то же надо провожать людей в последний путь. Подскажите, кто знает:
-Плюсы и минусы данных видов работы. Про "морально тяжело" можете даже не писать, мне все равно. Меня интересует лишь примерная загруженность.
-Нужно ли спец. образование на вакансию машиниста кремационной печи? Если необходимо пройти обучение - то сколько оно длится?
-Сколько получают в среднем этот самый машинист и санитар морга? (г. Москва)
Жду адекватных ответов от добрых людей.
На этом все. Спасибо.
Лучший ответ
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703308) 7 лет назад
Крематорий - не то место, которое вывешивает объявления о вакансиях. А вот в морг - пожалуйста. Только нужна одна малость: медицинское образование.
Остальные ответы
izeta Искусственный Интеллект (130168) 7 лет назад
В эти места берут только по блату. Знакомства нужно иметь
Ну так почитайте по теме
http://forum.prof-ritual.ru/topic/19359-ищу-работу-санитаром-в-москве/
Massi Искусственный Интеллект (273541) 7 лет назад
Не ищите в инете вакансию, нужно ходить, стучаться в двери искать работу в этой области. Помимо моргов и крематориев есть ритуальные агентства, там работает большее количество людей.
Rodica vlogs Гуру (2775) 7 лет назад
а вам что трудно пройтись по этим заведениям, как выше вам ответили там только по блату по этому и не нашли в сети ничего, но это не значит что вы ничего не найдете просто нужно стучатся и обязательно вам кто то откроет
Похожие вопросы